⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30104 | татиа Танюш, там же шляхта, и в основном Волынь и Киевщина. Твои фамилии я конечно посмотрел. Их, к сожалению, нет. Насчёт книжечки для тебя с автографом автора, она оказалась в сумочке у ЗАбелочки, которая почему-то снова осталась мне, пока я бегал и суетился вокруг процесса отправки гостей и уборки столов. Но, ничего, я попробую или с Орловым или с Ракитиным передать на Москву. Или, ежели Бог даст, сам в ноябре или декабре приеду в Москву. Танечка, вот я тебя и спрашиваю - а есть ли что-то по вариациям моей фамилии и если пока ничего нет, то как будет - сразу шуми! (правда я хитрый) ![]() Strzelbicki Есть Данилович Петро и Данілович Игнаций. Кульчицких в разных вариациях и Шептицких нет. Nathalie Кононовичи - 3 упоминания. 1- о Савве. Леонтович Федор - много(но это один из авторов в этой сфере), остальных нет. ksologub Сологубов в раз в разных вариациях нет. Гетьманец Да, наверное по Брацлавщине. Вижу, ты эту книжицу активнее пересматривал, чем я. Саш, а разве октябрь уже не на середине почти? Или ты ноябрь имел ввиду? Ну вот, первым проговорился и мне же и досталось! ![]() ![]() |
ksologub Москва Сообщений: 7391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12532 | Благодарю Вас, РоманС! |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | Щиро дякую Вам, панове Роман, та Олександр. |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20457 | РоманС Большое спасибо!!! ![]() |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282 | РоманС, У меня Робаковские и Громницкие проходят по Волыни. См. последнюю книжицу о правобережной шляхте. Сумочка, может, и Забелина, но все равно почему-то у тебя осела ![]() А по фамилиям твоим, Рома, пока ничего нет. Но ты лучше регулярно меня спрашивай, Рома, потому что сижу я на тех фолиантиках, о которых тебе так давно мечталось, а я ужасно забывчивая... ![]() Кстати, деловой вопрос: твои в курском регионе хоть раз были замечены или, в основном, Белгород? |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30104 | татиа А на каких ты фолиантах сидишь? Похвастайся? Нет, ни Ро(а)баковских, ни Громницких нет. ![]() Хорошо, буду тебя спрашивать. Но, ты тоже тогда меня о своих спрашивай! ![]() ![]() Ну, с Курском вопрос интересный. Вроде бы, не замечены, но был некий курский торговец Иван Сапол, что разведовательную миссию выполнял в первой трети 17-го века. И у одного из моих, только не смейся, Абрама Цапелина(подъячего съезжей избы) был отчим Петрушка Антифеев. А ближний Антифеев, только с другим именем, под 1719-м годом по Курску числится. Вот такая вот загадка. И в списке жителей Белгорода 1626-го моих нет, только есть некий волжский казак Дубина-Сапал. ![]() |
Гетьманец бунчуковий товариш в абшиті Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | РоманС написал: Сообщение отправлено: 12 октября 2008 2:32 РоманС написал: Ну вот, первым проговорился и мне же и досталось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Сообщение отправлено: 12 октября 2008 1:15 Zadarnowski аватарка - ну очень нравится!! Документи Брацлавського воєводства 1566-1606 років// Упор. М.Крикун, О.Піддубняк. - Львів, 2008. - С. 238." И Вадиму Веренечу "Сообщение отправлено: 12 октября 2008 1:08 Документи Брацлавського воєводства 1566-1606 років// Упор. М.Крикун, О.Піддубняк. - Львів, 2008. - С. 446-447." ![]() ![]() |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282 | РоманС, аххх-хха... ловлю на лету. А что мне сметься-то, я не из тех, кто услышав слово "Абрам" сразу начинают смеяться. Не смеюсь я, а все аккуратно записываю. |
Witalij Olszewski Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 467 | Панове!!!! Как, подскажите, будь ласка, дистанционно приобрести Документи Брацлавського воєводства 1566-1606 років// Упор. М.Крикун, О.Піддубняк. - Львів, 2008. - С. 446-447." и "Українська шляхта з кінця 14-го до середини 17-го століття" Ну очень хочется!!! |
Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2659 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 852 | Strzelbicki А я не знал, что Вы Шептицкими интересуетесь. С неделю назад в какой-то польской книге большую статью о них видел. Теперь бы вспомнить - в какой... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |