⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 986 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 244 | Уважаемый monaleks Y, не будет ли у Вас возможности посмотреть в названном Вами ресурсе Лясковских и Фокиных? Был бы Вам весьма признателен, anvlad |
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 130 | monaleks Y Уважаемый, где-то в тех краях и мои корни. Прошу посмотреть нижепоименованных.... |
Mich_Glitch | monaleks Y, посмотрите, пожалуйста следующие фамилии: Sobanski Rzhewuski Wawrzynec Заранее благодарю! |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4255 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30106 | "Українська шляхта з кінця 14-го до середини 17-го століття" Волинь і Центральна Україна. Автор - Н.Яковенко, изд. 2-е пересмотренное и исправленное. Киев 2008, Критика, 472 стр. м ил. Наконец-то я могу порадовать всех интересующихся сей тематикой выходом 2-го, дополненного и исправленного издания. Пани Наталля сказала, что издание на 70% подверглось редактуре. Как по мне, издание очень сильное. Именно тем, что наряду с подведением итогов(с указанием источников), "шляхтоиследовательной" ветви исторической науки оно даёт отличную аналитику по этому вопросу на богатом первичном материале, помещённом в книге. Всем эту книгу очень рекоммендую. Желающим могу глянуть наличие фамилий. Копировать ничего не буду ,так как книга клееная и с автографом автора. (Предложение о продажах снимается. Если есть интерес - обращайтесь к пану Олександру, он готов этим заняться и у него это будет дешевле, чем у меня.) ![]() А вот фото пани Наталли и меня на Львовском книжном форуме с книгой после автографа. Автограф выложу несколько позже. Он забавный. ![]() |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | И как Вас теперь называть? целых (много) недель молчали о такой книге. Рома, сразу два вопроса: 1. Где купить в Кыйове? 2. Чи е там - Стрiльбицькi, Бачинськi, До(м)брянськi, та iншi Сасы? |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4255 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30106 | Strzelbicki Ну, не так и много недель. Опять же, меня никто не спрашивал. Я ещё молчал и о Литовской Метрике( один том) по украинским землям, и о Корпусе документов по Барщине страниц так где-то на 1100. Но, меня же никто не спрашивал. ![]() ![]() 1. Где купить в Киеве? Ну, в магазинах Киева я её не видел. Как я понял, это был выпушен пилотный тираж, для определения спроса. Опять же, явно не очень проклеенный, ибо у меня книга "потрескивает". Но, её надо под хороший переплёт. В кожу. 2. Нет, указанных Вами фамилий там нет, но, Сасы безусловно есть. Но, я не знаю все фамилии носителей этого герба, так что, не могу сказать точно сколько их там. ![]() |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282 | РоманС, Ну, Ромка, ты даешь... "не спрашивал"! Ты меня про "Акты служилых землевладельцев" тоже ни разу не спрашивал. А вот некая книжка, которую ты как бы привез для меня "оказалась" в итоге в твоей сумке. Очевидно, потому, что я не спрашивала... Вот найду по Саполиным документы о землях, данных в оклад , и буду год молчать. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | Роман Вчера забыл спросить за - Кульчицьких (Кольчицькi, Кiльчицькi), Данилович, Шептицький. А там адрес и телефончик типографии есть? |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20464 | РоманС Ох, какая книга! Спрос есть, как бы это донести до издателей? ![]() Пока мне приобрести не удалось, буду благодарна, если посмотрите фамилии: Кононовичи, Леонтовичи, Ломиковские, Мокриевичи, Пиковец, Посудевские, Черушинские. Да, многовато получилось. ![]() Где же можно купить эту книгу??? Все равно, в каком переплете... |
ksologub Москва Сообщений: 7398 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12541 | Добрый день, РоманС! Посмотрите, плиз, Сологубов (Салогубов), скорее всего они числятся носителями герба Правдзиц |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |