Дворяне Тульской губернии
Источники информации
alexander gupalov Сообщений: 1860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
3 марта 2007 22:51 Уважаемый NVL
посмотрите пожалуйста что есть про Небольсиных у Чернопятова
Спасибо Александр --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
alexander gupalov Сообщений: 1860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
3 марта 2007 23:08 Уважаемый NVL
это опять я
Посмотрите также Небольсиных у Булычева если не сложно
Еще мне интересно, что есть в книгах по которым Вы даете справки про Боровитиновых. Суминых и Дубасовых.
С уважением
Александр --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
24 марта 2007 1:50Чернопятов, т.7 Нет ли у кого-нибудь 7 тома Чернопятова (Некрополь)? И если таковой найдется, то не посмотрите Гриневых? Спасибо. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
27 мая 2007 20:03 У меня есть скан в формате djvu поколенной росписи Сомовых, к сожалению, из какого тома не указано. Единственно, последняя страница идет почему-то сразу после первой, но далее все по порядку. Может кому интересно. | | |
20 июня 2007 16:24сомовы Уважаемый leonid-sh!! нет ли в росписи Сомовых Василия Андреевича С.? И из каких губерний в росписи представлены Сомовы? Только из Тульсткой или упоминаются и другие? Спасибо. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
21 июня 2007 2:37 irinalilp
Я нашел только двух, оба без дат: 1. Сын родоначальника, жил в начале 16 века 2. Жил в первой половине 18 века, имел несколько братьев, потомство от него не указано..
Сама роспись заканчивается рожденными в 1890-х, но их всего несколько человек, видимо по многим современным авторам Сомовым сведений у них не было. Кроме тульских упоминаются записанные в родословные книги Воронежской и Смоленской губерний, но в основном по Тульской. А вот имения были по всей России. | | |
25 сентября 2007 3:34сомовы leonid-sh
Спасибо, Леонид! Извините за задержку с ответом. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
18 января 2008 12:39 Посмотрите, пожалуйста у Чернопятова Тульских Богдановых.том 12, ч.6. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
алекс2 Начинающий
19 января 2008 22:28 Здравствуйте посмотрите пожалуйста фамилию Гербель. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
30 января 2008 14:53 Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, у Чернопятова- Хрущо(е)в Михаил Михайлович. Никак не могу идентифицировать нужного: "дворянин, тульский помещик" в октябре 1871 года. Надо определить, каким имением он владел в тульской губернии или - какую должнось занимал.. Спасибо! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|