Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Тульской губернии

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
У меня есть скан в формате djvu поколенной росписи Сомовых, к сожалению, из какого тома не указано. Единственно, последняя страница идет почему-то сразу после первой, но далее все по порядку. Может кому интересно.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Уважаемый leonid-sh!!
нет ли в росписи Сомовых Василия Андреевича С.? И из каких губерний в росписи представлены Сомовы? Только из Тульсткой или упоминаются и другие?
Спасибо. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
irinalilp

Я нашел только двух, оба без дат:
1. Сын родоначальника, жил в начале 16 века
2. Жил в первой половине 18 века, имел несколько братьев, потомство от него не указано..

Сама роспись заканчивается рожденными в 1890-х, но их всего несколько человек, видимо по многим современным авторам Сомовым сведений у них не было.
Кроме тульских упоминаются записанные в родословные книги Воронежской и Смоленской губерний, но в основном по Тульской. А вот имения были по всей России.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
leonid-sh

Спасибо, Леонид! Извините за задержку с ответом. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 207
Посмотрите, пожалуйста у Чернопятова Тульских Богдановых.том 12, ч.6.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
алекс2
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте посмотрите пожалуйста фамилию Гербель.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, у Чернопятова-
Хрущо(е)в Михаил Михайлович.
Никак не могу идентифицировать нужного: "дворянин, тульский помещик" в октябре 1871 года.
Надо определить, каким имением он владел в тульской губернии или - какую должнось занимал..
Спасибо!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Виталий77

Виталий77

Белгородская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
Здраствуйте!
А по Слядневым ничего нет?
---
С уважением, Виталий.

solovov

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Добрый день!
Интересует род Струковых.
Может, имеется какя-либо информация?
---
Ищите да обрящете!
Вадим Юрьевич
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Пожалуйста посмотрите Серебряковых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Вверх ⇈