Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
20 апреля 2011 23:04 Zabellisa Юля. Призыв к благотворительной акции виден только в этом разделе. Ни в Обновившихся, ни в списке форума, призыва не видно. У нас мало времени. Если можно, повесить завтра призыв к сбору подписям под письмом в шапке, как с Демократором. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4630 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16521 | Наверх ##
20 апреля 2011 23:06 Zabellisa написал: [q] РГИА рыдал от восторга[/q]
Об этом тоже надо бы в письме упомянуть, что для любого архива и для библиотек Димин справочник - необходимая, полезная и ценная книга. --- С уважением, Ирина. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
21 апреля 2011 0:15 Irina Ol Ир, я уже написала, но немножко не так.
Начало надо!!!! | | |
shirsin Москва Сообщений: 1121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
21 апреля 2011 0:28Книга с доставкой, не на дом Господа москвичи! Напоминаю, что у м.Октябрьская, по адресу Ленинский проспект, д.6 лежат привезенные мною из Минска от Диминой мамы Димины же книги. Что-то я не заметил ажиотажа в связи с их прибытием в первопрестольную столицу  . Даже те, кто писал мне в "личных" о желании купить этот Справочник, не торопятся это сделать... --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
| turina Murmansk Сообщений: 570 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
21 апреля 2011 0:42 litana [q] Если можно, повесить завтра призыв к сбору подписям под письмом в шапке, как с Демократором.[/q]
Ну да. Обычно на первой странице просматриваешь новости. Дальше можешь и не пойти, если нет сообщений в твоих темах. А на эту случайно обратила внимания. В глаза не бросается. | | |
21 апреля 2011 1:19 turinaНадпись уже сделали, но не очень-то она бросается в глаза. Пожалуйста, отслеживайте эту тему, чтобы подписаться. Я думаю, что завтра письмо будет уже готово. | | |
Gul Сообщений: 12453 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40845 | Наверх ##
21 апреля 2011 8:33 21 апреля 2011 9:13 Немного подредактировала
Дмитрий Дрозд – один из лучших российских и белорусских специалистов по истории и генеалогии. В 2010 был издан подготовленный им Справочник ....... , содержащий огромный объём ценной исторической и генеалогической информации. Очевидно, что такой справочник мог появиться только в результате квалифицированного длительного кропотливого труда в архивах. Это бесценный труд для историков и генеалогов. В течение нескольких лет на сайте Всероссийское генеалогическое древо (ВГД) вел Дмитрий тему по поиску предков. Его тема стала настольной книгой для начинающих генеалогов, для тех, кто ведет поиск своих родовых корней в Беларуси. (Благодаря ему многие потомки прониклись любовью к Родине своих предков?) Для нескольких тысяч форумчан Дмитрий-- –основной помощник и консультант по генеалогическому поиску в Беларуси и территории бывшего Великого княжества Литовского. Форум и его пользователи ( а их более 70 тыс.) теперь постоянно ощущают отсутствие его компетентных, квалифицированных советов, подсказок профессионала, беззаветно влюбленного в свое дело и бескорыстно делящегося своими знаниями в генеалогии и истории
Силами форумчан книга Дмитрия Дрозда рассылается по библиотекам и архивам России, стран Балтии, Украины. И все специалисты и архивисты признают огромную ценность и полезность этой книги и говорят ему СПАСИБО
Труд Дмитрия Дрозда - это история белорусского народа, роста его самосознания. Книга вызывает интерес к истории Беларуси, к истории Родины. Она воспитывает чувство патриотизма, любви к стране ,гордости и уважения к своим предкам. И в этом огромная заслуга Дмитрия! Тысячи форумчан говорят ему СПАСИБО! Тысячи форумчан надеются, что Дмитрий сумеет продолжить начатую новую книгу!
А где вообще-то нужно подписывать письмо??? | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10040 | Наверх ##
21 апреля 2011 9:14 Gulзамечательно получилось, вот только на чье имя это писать, так и не понятно | | |
Gul Сообщений: 12453 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40845 | Наверх ##
21 апреля 2011 9:16 Zabellisa написал: [q] вот только на чье имя это писать[/q]
Думаю, что в суд, прокуратуру и адвокату | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4630 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16521 | Наверх ##
21 апреля 2011 9:28 Gul написал: [q] (Благодаря ему многие потомки прониклись любовью к Родине своих предков?)[/q]
Думаю - без вопросов, я лично прониклась Gul написал: [q] Для нескольких тысяч форумчан Дмитрий-- –основной помощник и консультант по генеалогическому поиску в Беларуси и территории бывшего Великого княжества Литовского. [/q]
А тут я бы про ВКЛ убрала (по некоторым соображениям). --- С уважением, Ирина. | | |
|