Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423
litana
[q]
Если можно, повесить завтра призыв к сбору подписям под письмом в шапке, как с Демократором.
[/q]

Ну да. Обычно на первой странице просматриваешь новости. Дальше можешь и не пойти, если нет сообщений в твоих темах. А на эту случайно обратила внимания. В глаза не бросается.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
turina
Надпись уже сделали, но не очень-то она бросается в глаза. sad.gif
Пожалуйста, отслеживайте эту тему, чтобы подписаться. Я думаю, что завтра письмо будет уже готово.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40848
Немного подредактировала

Дмитрий Дрозд – один из лучших российских и белорусских специалистов по истории и генеалогии.
В 2010 был издан подготовленный им Справочник ....... , содержащий огромный объём ценной исторической и
генеалогической информации.
Очевидно, что такой справочник мог появиться только в результате квалифицированного длительного кропотливого труда в архивах.
Это бесценный труд для историков и генеалогов.
В течение нескольких лет на сайте Всероссийское генеалогическое древо (ВГД) вел Дмитрий тему по поиску предков.
Его тема стала настольной книгой для начинающих генеалогов, для тех, кто ведет поиск своих родовых корней в Беларуси. (Благодаря ему многие потомки прониклись любовью к Родине своих предков?)
Для нескольких тысяч форумчан Дмитрий-- –основной помощник и консультант по генеалогическому поиску в Беларуси и территории бывшего Великого княжества Литовского.
Форум и его пользователи ( а их более 70 тыс.) теперь постоянно ощущают отсутствие его компетентных, квалифицированных советов, подсказок профессионала, беззаветно влюбленного в свое дело и бескорыстно делящегося своими знаниями в генеалогии и истории

Силами форумчан книга Дмитрия Дрозда рассылается по библиотекам и архивам России, стран Балтии, Украины.
И все специалисты и архивисты признают огромную ценность и полезность этой книги и говорят ему СПАСИБО

Труд Дмитрия Дрозда - это история белорусского народа, роста его самосознания. Книга вызывает интерес к истории Беларуси, к истории Родины. Она воспитывает чувство патриотизма, любви к стране ,гордости и уважения к своим предкам.
И в этом огромная заслуга Дмитрия!
Тысячи форумчан говорят ему СПАСИБО!
Тысячи форумчан надеются, что Дмитрий сумеет продолжить начатую новую книгу!

А где вообще-то нужно подписывать письмо???
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10040
Gul

замечательно получилось, вот только на чье имя это писать, так и не понятно dntknw.gif
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40848

Zabellisa написал:
[q]
вот только на чье имя это писать
[/q]

Думаю, что в суд, прокуратуру и адвокату
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16526

Gul написал:
[q]
(Благодаря ему многие потомки прониклись любовью к Родине своих предков?)
[/q]
Думаю - без вопросов, я лично прониклась blink.gif

Gul написал:
[q]
Для нескольких тысяч форумчан Дмитрий-- –основной помощник и консультант по генеалогическому поиску в Беларуси и территории бывшего Великого княжества Литовского.
[/q]
А тут я бы про ВКЛ убрала (по некоторым соображениям).

---
С уважением, Ирина.
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1805
Я попросила Зою Дмитриену связаться с адвокатом и спросить у него, в каком виде и куда нужно представить это письмо. Результат сообщу.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Я появилась blink.gif , сорри.

Я думаю, что подписывать надо прямо тут. Я потом соберу подписи. Или же, все-таки завести одну тему ТОЛЬКО для подписей, флуд оттуда вычищать безжалостно!

Нужны вступительные слова, типа.. Правьте....
Глубокоуважаемые судьи, прокуратура, заседатели.
Мы, члены форума сайта ВГД - генеалоги выступаем в поддержку историка-архивиста Дмитрия Дрозда...

< текст письма >

Просим Вас отнестись к делу Дмитрия Дрозда с пониманием и объективностью.. ??????
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Насчет подписей.
Если кто-то не хочет афишировать во всеобщем доступе свои ФИО, страну и город, можно, например, писать или мне, или прямо Светлане (Stretta) в личку. Мы соберем их под письмом.
После сбора подписей обязуюсь удалить все присланные данные.

Вот, для суда, как мне кажется, надо и адрес писать. ?????
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1805
220116, Минск, ул.Семашко, 33
Суд Октябрьского района г. Минска
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈