Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 715
Я сейчас в Минске. Собираюсь во вторник привести в Москву экземпляров 20 этой книги. Или взять больше? прошу прощения, если ответы будут, а я не отреагирую, - и-нет здесь у меня почти отсутствует.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7399
shirsin
Возьмите ещё один экземпляр для меня.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
olgakup
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
shirsin
И на меня один экземпляр пожалуйста возьмите,а то я в Минск попаду только в мае.
Телефон для связи со мной в личные.
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 759
Zabellisa
Юлия, я поеду в Литву к лету. Могу передать книгу в Литовский исторический архив.
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1844
Дмитрий передал письмо из СИЗО.
Завтра отсканирую и выложу.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Прошло две недели с дня публикации поста о продаже книги на стр.38 этой темы.

За это время я получила письма от 26 человек, выразивших желание помочь Дмитрию.
Огромное спасибо форумчанам (и не только) за поддержку! Жаль, что вы не видете огонёк, загоревшийся в глазах матери Дмитрия, которые при первой нашей с ней встрече выглядели совершенно потухшими.
На момент отправления этого сообщения осуществили своё желание 11 человек.
Уверена, что со временем их будет больше. :)

Все поступившие переводы получены Зоей Дмитриевной.
Все заказанные книги мной отправлены.
Прошу прощения, если кому-то не отправила письмо с сообщением о высылке книги (я стараюсь - но вдруг) - пишите, напоминайте.
Не обижайтесь, если кому-то забываю поставить плюсик.

Вот весточка от Дмитрия:

[
Изображение на стороннем сайте: 2ef7fb007d0ft.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 3c5a1110f009t.jpg ]

Обещанных им записок для покупателей книг в конверте, к сожалению, не оказалось :shocked
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5867
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10136
Stretta

Светлана, может как-нибудь удастся попросить Дмитрия, чтобы он написал от своего имени автора дарственные в книги для РГИА в Питере и Литовского исторического, пока книги не уехали в архивы - можно было бы сделать вкладки с авторской надписью
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Попросить-то можно...
На этом конверте СНАРУЖИ Диминой рукой было надписано: "2 письма и 8 вложений".
Одно письмо - матери.
Второе - мне.
А 8 вложений - это, я полагаю, листки с благодарностью плкупателям, о которых он пишет в письме. Раз они не пришли, значит их ... слово не могу подобрать - конфисковали, изъяли. На листке письма стоит штамп, что цезурой оно проверено.
---
С уважением
=С.В.=
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1582

Stretta написал:
[q]
На листке письма стоит штамп, что цезурой оно проверено.
[/q]

В Российских СИЗО и ИК и такой штамп не ставят, однако изымают ВСЕ по усмотрению цензора!!!
Надо искать подходы среди персонала СИЗО или обратиться непосредственно к следаку, ведущему дело Димы с просьбой -

Zabellisa написал:
[q]
сделать вкладки с авторской надписью
[/q]

Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈