Наверх ##
25 марта 2011 12:53 Прошло две недели с дня публикации поста о продаже книги на стр.38 этой темы. За это время я получила письма от 26 человек, выразивших желание помочь Дмитрию. Огромное спасибо форумчанам (и не только) за поддержку! Жаль, что вы не видете огонёк, загоревшийся в глазах матери Дмитрия, которые при первой нашей с ней встрече выглядели совершенно потухшими. На момент отправления этого сообщения осуществили своё желание 11 человек. Уверена, что со временем их будет больше. Все поступившие переводы получены Зоей Дмитриевной. Все заказанные книги мной отправлены. Прошу прощения, если кому-то не отправила письмо с сообщением о высылке книги (я стараюсь - но вдруг) - пишите, напоминайте. Не обижайтесь, если кому-то забываю поставить плюсик. Вот весточка от Дмитрия: [ Изображение на стороннем сайте: 2ef7fb007d0ft.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 3c5a1110f009t.jpg ] Обещанных им записок для покупателей книг в конверте, к сожалению, не оказалось --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род |