Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Я хочу предложить еще как минимум один архив- Это Исторический архив в Петербурге
Хотя наверное от такой книги не отказался бы архив Литвы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Нижний Новгород резервирует за собой Государственный архив Гомельской области
деньги сможем переслать к началу апреля
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
TatianaLGNN

у меня на руках уже есть 2 книги Дмитрия - могу презентовать в Питер и Литву
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Я сейчас в Минске. Собираюсь во вторник привести в Москву экземпляров 20 этой книги. Или взять больше? прошу прощения, если ответы будут, а я не отреагирую, - и-нет здесь у меня почти отсутствует.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345
shirsin
Возьмите ещё один экземпляр для меня.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
olgakup
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
shirsin
И на меня один экземпляр пожалуйста возьмите,а то я в Минск попаду только в мае.
Телефон для связи со мной в личные.
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 716
Zabellisa
Юлия, я поеду в Литву к лету. Могу передать книгу в Литовский исторический архив.
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1804
Дмитрий передал письмо из СИЗО.
Завтра отсканирую и выложу.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1804
Прошло две недели с дня публикации поста о продаже книги на стр.38 этой темы.

За это время я получила письма от 26 человек, выразивших желание помочь Дмитрию.
Огромное спасибо форумчанам (и не только) за поддержку! Жаль, что вы не видете огонёк, загоревшийся в глазах матери Дмитрия, которые при первой нашей с ней встрече выглядели совершенно потухшими.
На момент отправления этого сообщения осуществили своё желание 11 человек.
Уверена, что со временем их будет больше. 101.gif

Все поступившие переводы получены Зоей Дмитриевной.
Все заказанные книги мной отправлены.
Прошу прощения, если кому-то не отправила письмо с сообщением о высылке книги (я стараюсь - но вдруг) - пишите, напоминайте.
Не обижайтесь, если кому-то забываю поставить плюсик.

Вот весточка от Дмитрия:

[
Изображение на стороннем сайте: 2ef7fb007d0ft.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 3c5a1110f009t.jpg ]

Обещанных им записок для покупателей книг в конверте, к сожалению, не оказалось dntknw.gif
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5352
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈