Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4567
Посмотрел я видеосюжет. Следствие продлили до первого июля. Самое удручающее - никто из адвокатов или представителей Дмитрия похоже не стремится знакомиться с делом и разрабатывать процессуальные ходы, почему-то в сюжете говорится, что до суда никаких действий родственники принимать не намерены. Непохоже, что кто-то из родственников обращался в правозащитные организиции, в партию Санникова "Европейская Беларусь", в представительство ЕС в Беларуси за поддержкой. dntknw.gif
Каким образом в данной ситуации может помочь сбор денег, мне непонятно. dntknw.gif В такой ситуации важно разрабатывать стратегии правовой защиты. Это должен делать человек-житель Минска, желательно друг или родственник Дмитрия, т.е. работающий на совесть без страха перед властями.

anto

На сайте с 2009 г.

Stretta написал:
[q]
Вот материал о Диме, опубликованный вчера в газете "Наша ніва"
[/q]

А вот перевод. http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/21/36943/
Там есть интересный комментарий
http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/21/36943/comments :
[q]
Дорогие форумчане. хочу обратиться к вам с просьбой. Дмитрий мой друг. И я знаю как он любит читать. В письмах просит только книги. Читает он историческую литературу.Да и художественную на володарку не принимают. Все кто может нам помочь с книгами Пишите мне на почту или если вам удобнее можете сами передать на володарку Приемные дни, понедельник, среда, пятница. с 14-15.00 г.Минск ул.Володарского 2. сизо №1 К18 индекс 220050 Дрозд Дмитрий
Михайлович. Если у вас такой возможности нет. Свяжитесь со мной, я заберу у вас книгу и передам ему. Только знайте, что эта книга уже к вам никогда не вернется. Заранее огромное спасибо.
[/q]
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8232

Stretta написал:
[q]
Ставка для физтческих лиц - 12%. С одной книги - 4,2 доллара.
[/q]

Это ошибочное утверждение, Светлана.
Цена книги не равна доходу!
Доход = выручка - расходы на получение этой выручки.
В россйском налоговом законодательстве (говорю по памяти) при отсутствии оправдательных документов на расходы они принимаются равными 20% от выручки.
Следовательно, при такой модели 40 долл. - 40х0,2=32 долл.
Налог ДФЛ 32х0,12=3,84 долл.
При правильной оптимизации расходов с целью минимизации налога на доход, последний стремится к нулю. a_003.gif
Это я мощно задвинул!

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
телеграммы Из России они стоят 250 рублей.
Это будет нормально.
[/q]

Я так и сделаю. Отправлю завтра. чтобы успело дойти.
---
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
Увы из дальнего зарубежья нельзя посылать телеграммы. Поэтому надо что-то придумать другое.
Нам проще,у нас телеграммы принимают
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]
Что скажете?
[/q]

Скажу ДА!
Еще вот что думаю.
Я своему отцу переводил деньги простым почтовым преводом в российских рублях без всяких проблем.
Кто мне может помешать первести деньги Дрозду телеграфом прямо в СИЗО?
Отправлю поздравление и небольшую сумму (500 р.)
Если Дрозд ее получит, что ж - канал открыт. Если нет либо вернут мне эти деньги, либо подарю их Республике Беларусь!
Вот только адрес прошу форумчан продублировать, что-то быстро не нашел.
А времени у меня мало (я работаю за компом). 101.gif
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Вот нашел:
У Дмитрия Дрозда день рождения 26 марта. Пишите вот по этому адресу: г.Минск ул.Володарского 2. сизо №1 К18 индекс 220050 Дрозд Дмитрий Михайлович.
Заранее спасибо всем, кто не останется равнодушным!!!
---
Мой дневник
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21041
anto
anto написал:
[q]
Самое удручающее - никто из адвокатов или представителей Дмитрия похоже не стремится знакомиться с делом и разрабатывать процессуальные ходы, почему-то в сюжете говорится, что до суда никаких действий родственники принимать не намерены. Непохоже, что кто-то из родственников обращался в правозащитные организиции, в партию Санникова "Европейская Беларусь", в представительство ЕС в Беларуси за поддержкой.
Каким образом в данной ситуации может помочь сбор денег, мне непонятно. В такой ситуации важно разрабатывать стратегии правовой защиты. Это должен делать человек-житель Минска, желательно друг или родственник Дмитрия, т.е. работающий на совесть без страха перед властями.
[/q]

????????

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
anto

На сайте с 2009 г.
valcha
Что значит Ваше
[q]
?????
[/q]
Вы посмотрели видео и у Вас сложилось другое впечатление? Какое?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
GrayRam Ну по правилам в сИЗО на личный счет заключенного деньги должны принимать на ларек
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈