Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1802 | Наверх ##
21 марта 2011 17:09 TatianaLGNN написал: [q] Как Вы думаете, в СИЗО отдадут ему поздравления или нет [/q]
Мать с ним переписывается по почте. Только из России поздравления, скорее всего, к 26-му дойти уже не успеют. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
21 марта 2011 17:39 У меня есть реквизиты счета. которые Дмитрий присылал мне для оплаты книг. Только вот я опасаюсь, что счет могут тоже арестовать... В общем, была бы признательна за совет по части организации перевода денег с Украины (наверное, лучше в личные) --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25551 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7805 | Наверх ##
21 марта 2011 17:45 Stretta Ну так можно послать телеграммы Из России они стоят 250 рублей. Это будет нормально. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567
| Наверх ##
21 марта 2011 17:52 Посмотрел я видеосюжет. Следствие продлили до первого июля. Самое удручающее - никто из адвокатов или представителей Дмитрия похоже не стремится знакомиться с делом и разрабатывать процессуальные ходы, почему-то в сюжете говорится, что до суда никаких действий родственники принимать не намерены. Непохоже, что кто-то из родственников обращался в правозащитные организиции, в партию Санникова "Европейская Беларусь", в представительство ЕС в Беларуси за поддержкой. Каким образом в данной ситуации может помочь сбор денег, мне непонятно.  В такой ситуации важно разрабатывать стратегии правовой защиты. Это должен делать человек-житель Минска, желательно друг или родственник Дмитрия, т.е. работающий на совесть без страха перед властями. | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567
| Наверх ##
21 марта 2011 20:56 21 марта 2011 21:02 Stretta написал: [q] Вот материал о Диме, опубликованный вчера в газете "Наша ніва"[/q]
А вот перевод. http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/21/36943/Там есть интересный комментарий http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/21/36943/comments : [q] Дорогие форумчане. хочу обратиться к вам с просьбой. Дмитрий мой друг. И я знаю как он любит читать. В письмах просит только книги. Читает он историческую литературу.Да и художественную на володарку не принимают. Все кто может нам помочь с книгами Пишите мне на почту или если вам удобнее можете сами передать на володарку Приемные дни, понедельник, среда, пятница. с 14-15.00 г.Минск ул.Володарского 2. сизо №1 К18 индекс 220050 Дрозд Дмитрий Михайлович. Если у вас такой возможности нет. Свяжитесь со мной, я заберу у вас книгу и передам ему. Только знайте, что эта книга уже к вам никогда не вернется. Заранее огромное спасибо.[/q] | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12314 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8232 | Наверх ##
21 марта 2011 21:18 Stretta написал: [q] Ставка для физтческих лиц - 12%. С одной книги - 4,2 доллара.[/q]
Это ошибочное утверждение, Светлана. Цена книги не равна доходу! Доход = выручка - расходы на получение этой выручки. В россйском налоговом законодательстве (говорю по памяти) при отсутствии оправдательных документов на расходы они принимаются равными 20% от выручки. Следовательно, при такой модели 40 долл. - 40х0,2=32 долл. Налог ДФЛ 32х0,12=3,84 долл. При правильной оптимизации расходов с целью минимизации налога на доход, последний стремится к нулю. Это я мощно задвинул! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12314 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8232 | Наверх ##
21 марта 2011 21:22 21 марта 2011 21:23 TatianaLGNN написал: [q] телеграммы Из России они стоят 250 рублей. Это будет нормально. [/q]
Я так и сделаю. Отправлю завтра. чтобы успело дойти. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25551 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7805 | Наверх ##
21 марта 2011 21:29 Увы из дальнего зарубежья нельзя посылать телеграммы. Поэтому надо что-то придумать другое. Нам проще,у нас телеграммы принимают --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
21 марта 2011 21:33 Tasha56 написал: [q] Что скажете? [/q]
Скажу ДА! Еще вот что думаю. Я своему отцу переводил деньги простым почтовым преводом в российских рублях без всяких проблем. Кто мне может помешать первести деньги Дрозду телеграфом прямо в СИЗО? Отправлю поздравление и небольшую сумму (500 р.) Если Дрозд ее получит, что ж - канал открыт. Если нет либо вернут мне эти деньги, либо подарю их Республике Беларусь! Вот только адрес прошу форумчан продублировать, что-то быстро не нашел. А времени у меня мало (я работаю за компом). --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
21 марта 2011 21:38 Вот нашел: У Дмитрия Дрозда день рождения 26 марта. Пишите вот по этому адресу: г.Минск ул.Володарского 2. сизо №1 К18 индекс 220050 Дрозд Дмитрий Михайлович. Заранее спасибо всем, кто не останется равнодушным!!! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|