Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8234 | Наверх ##
21 марта 2011 21:22 21 марта 2011 21:23 TatianaLGNN написал: [q] телеграммы Из России они стоят 250 рублей. Это будет нормально. [/q]
Я так и сделаю. Отправлю завтра. чтобы успело дойти. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | Наверх ##
21 марта 2011 21:29 Увы из дальнего зарубежья нельзя посылать телеграммы. Поэтому надо что-то придумать другое. Нам проще,у нас телеграммы принимают --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8234 | Наверх ##
21 марта 2011 21:33 Tasha56 написал: [q] Что скажете? [/q]
Скажу ДА! Еще вот что думаю. Я своему отцу переводил деньги простым почтовым преводом в российских рублях без всяких проблем. Кто мне может помешать первести деньги Дрозду телеграфом прямо в СИЗО? Отправлю поздравление и небольшую сумму (500 р.) Если Дрозд ее получит, что ж - канал открыт. Если нет либо вернут мне эти деньги, либо подарю их Республике Беларусь! Вот только адрес прошу форумчан продублировать, что-то быстро не нашел. А времени у меня мало (я работаю за компом). --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
21 марта 2011 21:38 Вот нашел: У Дмитрия Дрозда день рождения 26 марта. Пишите вот по этому адресу: г.Минск ул.Володарского 2. сизо №1 К18 индекс 220050 Дрозд Дмитрий Михайлович. Заранее спасибо всем, кто не останется равнодушным!!! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25162 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21054 | Наверх ##
21 марта 2011 21:51 antoanto написал: [q] Самое удручающее - никто из адвокатов или представителей Дмитрия похоже не стремится знакомиться с делом и разрабатывать процессуальные ходы, почему-то в сюжете говорится, что до суда никаких действий родственники принимать не намерены. Непохоже, что кто-то из родственников обращался в правозащитные организиции, в партию Санникова "Европейская Беларусь", в представительство ЕС в Беларуси за поддержкой. Каким образом в данной ситуации может помочь сбор денег, мне непонятно. В такой ситуации важно разрабатывать стратегии правовой защиты. Это должен делать человек-житель Минска, желательно друг или родственник Дмитрия, т.е. работающий на совесть без страха перед властями.[/q]
???????? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4568
| Наверх ##
21 марта 2011 21:56 21 марта 2011 21:58 valchaЧто значит Ваше [q] ?????[/q]
Вы посмотрели видео и у Вас сложилось другое впечатление? Какое? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | Наверх ##
21 марта 2011 22:14 GrayRam Ну по правилам в сИЗО на личный счет заключенного деньги должны принимать на ларек --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
21 марта 2011 22:20 21 марта 2011 22:26 Насчет перевода по Контакту в Белоруссию Вот что написано Особенности перевода. 1) При получении физическим лицом, резидентом Республики Беларусь, денежного перевода, сумма которого, либо совокупная сумма поступивших ранее в течение месяца переводов с учетом последнего, не превышает 100 базовых величин (1). Получателю перевода НЕ НУЖНО открывать благотворительный счет для зачисления поступившей суммы и проходить процедуру регистрации безвозмездной помощи и получения разрешения на ее использование.
В таком случае в целях учета суммы перевода в Департаменте по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь Получатель заполняет вместе с заявлением на получение денежного перевода в офисе Банка Получателя соответствующий бланк уведомления (2).
2) Если полученная одним физическим лицом совокупная сумма денежных переводов в течение одного месяца превышает 100 базовых величин, либо эквивалента этой сумме в иностранной валюте, то новая поступившая сумма должна быть зачислена на благотворительный счет, открытый на имя Получателя в банке, после чего данный перевод должен быть зарегистрирован в Департаменте по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь. Снятие с благотворительного счета и использование денежных средств допускается только после получения разрешения Департамента.
Основание: ПОСТАНОВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 18 марта 2005 г. № 2 "О внесении изменений и дополнений в инструкцию о порядке регистрации, получения и использования безвозмездной помощи".
3) В соответствии с Постановлением Управления делами Президента РБ № 7 от 30.06.2004 денежные средства, в том числе в иностранной валюте, товары (имущество), безвозмездно предоставляемые в пользование, владение, распоряжение организациям и физическим лицам Республики Беларусь иностранными гражданами, а также лицами без гражданства, анонимными жертвователями, а также иностранными государствами и организациями являются безвозмездной помощью. .По состоянию на 02.07.2010 базовая величина в Республике Беларусь составляет 35 000 белорусских рублей, курс USD/BYR - 3017 Т.е получается 3500000 белрублей Или где-то около 1100 долларов или 33000 рублей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
21 марта 2011 22:24 Я тупая  не очень поняла... Но, может тогда не всем сразу деньги посылать? чтобы в месяц не было превышения?! Может тогда именно книги раскупать, тогда это будет по другому считаться?! | | |
21 марта 2011 22:27 21 марта 2011 22:29 litana Получается спокойнее книги раскупить Но опять, если Света будет получатьденьги на книги,то могут ее оштрафовать А может в месяц и не набежит такая сумма Если например часть на маму,а часть на сестру Кстати нет лимита на алименты --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|