Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5644 | Наверх ##
17 марта 2011 22:20 anto написал: [q] Так чего Вы не поможете?[/q]
Именно она и помогает. Большое спасибо Вам, Stretta, за Вашу чуткую душу, ведь Вы с Димой не так уж были близко знакомы, но не остались в стороне, не прошли мимо горя, постигшего эту семью. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
17 марта 2011 22:24 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
17 марта 2011 22:59 Разместила объявление в группе Родословие на Одноклассниках --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9916 | Наверх ##
18 марта 2011 19:06 | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
18 марта 2011 20:59 Люди! Кто будет переводить деньги для Димы, напишите мне предварительно в личку, пожалуйста. У меня будет к вам просьба. | | |
AVP Сообщений: 555 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 210
| Наверх ##
19 марта 2011 10:59 Может просто организовать счет для его поддержки? а там кто сколько сможет..... --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12160 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
20 марта 2011 22:44 AVP написал: [q] Может просто организовать счет для его поддержки? а там кто сколько сможет..... [/q]
Кто займется и где разместить? Ведь РБ для такого счета закрыта. Стало быть только РФ (или Украина с Литвой?). Открыть счет на свое имя я, например, не решусь (налоги!) А на имя Дрозда - не думаю, что это просто. Узнаю у знакомого банкира (он управляющий приличного банка), пусть посоветует как найти приемлемый вариант. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12160 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
20 марта 2011 22:59 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4501 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15996 | Наверх ##
21 марта 2011 2:22 21 марта 2011 2:31 GrayRam Спасибо за ссылку на видео! Понятно, что полная пока неопределённость. 26 соковика (марта) у Дмитрия День рождения - 38 лет... Как-то невесело... --- С уважением, Ирина. | | |
21 марта 2011 11:06 21 марта 2011 11:08 26 марта у Дмитрия день рождение. Как Вы думаете, в СИЗО отдадут ему поздравления или нет Или лучше на адрес мамы послать? А насчет счета. да ничего наверное не надо организовывать У мамы наверное есть сберкнижка. или у сестры. Перевод можно сделать на эти книжки. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|