Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Люди!
Кто будет переводить деньги для Димы, напишите мне предварительно в личку, пожалуйста. У меня будет к вам просьба.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 211
Может просто организовать счет для его поддержки?
а там кто сколько сможет.....
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8231

AVP написал:
[q]
Может просто организовать счет для его поддержки?
а там кто сколько сможет.....
[/q]

Кто займется и где разместить?
Ведь РБ для такого счета закрыта. Стало быть только РФ (или Украина с Литвой?). Открыть счет на свое имя я, например, не решусь (налоги!) А на имя Дрозда - не думаю, что это просто.
Узнаю у знакомого банкира (он управляющий приличного банка), пусть посоветует как найти приемлемый вариант.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Смотреть всем!
Видео семьи Д.М.Дрозда!
http://www.svaboda.org/video/16691.html
---
Мой дневник
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16427
GrayRam Спасибо за ссылку на видео!
Понятно, что полная пока неопределённость.
26 соковика (марта) у Дмитрия День рождения - 38 лет... Как-то невесело...
---
С уважением, Ирина.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
26 марта у Дмитрия день рождение.
Как Вы думаете, в СИЗО отдадут ему поздравления или нет Или лучше на адрес мамы послать?
А насчет счета. да ничего наверное не надо организовывать У мамы наверное есть сберкнижка. или у сестры. Перевод можно сделать на эти книжки.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
Увы, сейчас нашла вот что
"Известно, что белорусское руководство бдительно следит за всем, что происходит у него в стране. Не зря Лукашенко в народе называют Батькой и складывают анекдоты про неимоверную президентскую «хозяйственность». Не укрываются от бдительного президентского ока и входящие в страну финансовые потоки. В 2001 году Лукашенко подписал скандальный указ о порядке получения гуманитарной помощи из-за рубежа и надежно перекрыл оппозиции каналы финансирования. А позже под колпаком оказались и личные переводы граждан. Доходит до того, что государство строго контролирует и берет налоги даже с денег, высланных на похороны родственников.

Светлана Иосифовна, пенсионерка, каждый год получала из Москвы тридцатидолларовые переводы по системе Western Union. Деньги тратились на цветы и прочие мелочи для могилки старого знакомого, следить за которой Светлану Иосифовну попросила его жена, перебравшаяся к детям в Россию. Когда-то супруги жили на одной лестничной клетке с пенсионеркой, дружили семьями, ходили друг к другу в гости. А недавно пенсионерку вызвали в налоговую инспекцию, где потребовали отчитаться о полученном из-за границы доходе и уплатить штраф за несвоевременную явку. Пояснили, что в соответствии с Декретом Лукашенко №19 от 6 августа 2002 года банки автоматически подают в налоговые органы сведения обо всех полученных из-за границы частных переводах.
Так что получается не выгодно делать переводы официально для мамы. Ей потом придется платить налоги"
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Может, кто-то из минчан собирается в Россию или кто-то их россиян планирует поездку в Минск?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
кто-то их россиян планирует поездку в Минск?
[/q]

Я планирую поездку.
Но летом. Вторая половина июля.
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
государство строго контролирует и берет налоги даже с денег, высланных на похороны родственников.
[/q]

Абсолютно верная информация.
Я отправлял своему отцу сумму в 10 росс.тыр для протезирования зубов.
От бел.налоговой он отмазался только инвалидностью ВОВ.
Видимо проще гроши завести в кармане и передать из рук в руки. Но и покупка книг Д.Дрозда - где-то его утверждение как автора, исследователя и личности. Надо покупать, господа, надо...
Пусть власти знают, что книга Дмитрия раскупается, автор не забыт.
На сайте бел. шляхты написано, что "этот хлопчик не дворянин (нобиль) по мечу (мужской линии), сделал для национального движения больше, чем хваленые дворянские роды!!" (цитирую по памяти)
Это верная оценка деятельности Дмитрия, хотя и неприятная для части "продвинутых" белорусов.
---
Мой дневник
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈