Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789
Процесс пошёл: семья Дмитрия приняла нашу помощь, первые несколько экземпляров книги уже у меня.
Повторю цену, которую Дмитрий уже публиковал на этой ветке:

70 000 бел.руб. без пересылки в Минске,
75 000 бел.руб. с пересылкой по Беларуси,
35 долл с пересылкой в Россию,
40 долл с пересылкой по СНГ и в Украину,
45 долл с пересылкой в Европу и США.

Желающие приобрести книгу могут писать мне в личку.
Заранее прошу извинить меня, если Ваша заявка не будет исполнена в один день.

Неприукрашенные подробности: при обыске у Димы конфисковали компьютер и фотоаппарат. Семья не может получить деньги за книги, реализованные через минский магазин, так как нет доверенности. Мать Димы - неработающая пенсионерка, слабое здоровье которой ещё больше подорвано этими событиями.

Желающим просто помочь семье материально беру на себя смелость посоветовать приобрести ещё один экземпляр книги. У меня эта мысль сначала вызвала бурное внутреннее сопротивление (зачем покупать ненужную вещь?), но потом я поняла, что:
-во-первых, тираж невелик, после его реализации книга станет библиографической редкостью и её без труда можно будет продать (или подарить соратнику по увлечению).
-во-вторых, по получении книги вы точно будете уверены, что ваша помощь точно дошла до адресата. Ведь лично со мной знакомы немногие форумчане.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Да, забыла добавить: конфеденциальность гарантирую.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
От имени Зои Дмитриевны Дрозд - матери Дмитрия - сердечная благодарность первым откликнувшимся, поддержавшим семью в трудную минуту!
---
С уважением
=С.В.=
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8002

Stretta написал:
[q]
приобрести ещё один экземпляр книги.
[/q]

Stretta права!
Самая простая и эффективная помощь - приобретение книги Д.М.Дрозда!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Есть что-то противоестественное в том, чтобы уговаривать каждого из Вас купить замечательный справочник Дмитрия Дрозда "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." На этот справочник тем, чей генеалогический поиск касается Беларуси, нужно записываться в очередь и с нетерпением ждать его получения. Но обстоятельства сложились иначе. Автор книги, Дмитрий Дрозд, завсегдатай этого форума, помогавший в поиске бесчисленному количеству форумчан, попал в беду. Как гласит народная мудрость: «От тюрьмы да от сумы…» Дмитрий арестован за участие в событиях после выборов 19 декабря в Минске и находится в заключении в следственном изоляторе. Следствие продлено на 5 месяцев.
Мать Дмитрия, испытывающая в этой ситуации всем нам понятные материальные трудности (оплата адвокатов, передачи в СИЗО и т.п.) очень надеется на нашу помощь в быстрейшей реализации оставшихся экземпляров «Справочника…» - ведь специфика книги не предполагает её покупку не занимающимися генеалогическими исследованиями людьми.
Сочувствующие Дмитрию могут оказать помощь семье, приобретя дополнительный экземпляр книги, который можно подарить архиву, в котором Вы работаете, или родственнику, помогающему Вам в поиске.
Предварительную оплату за книгу можно перевести на имя матери Дмитрия – Зои Дмитриевны Дрозд.
Цены выложены на 38 странице темы и на http://prodki.narod.ru/.
Подробности – в личку к Stretta.

---
С уважением
=С.В.=
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538
Wladzislaw

Wladzislaw написал:
[q]
Всякие либрусеки и кнги-на-реализацию-магазины оставим. Я понимаю, что есть желание помочь и сделать хоть что-то. Если кто хочет купить книги, цены были оглашены.
[/q]

Так есть ли движение по делу Дмитрия???, кроме той инфы, что сообщила Stretta???
Хотелось бы знать мнение его адвоката, если таковой имеется.
Хочу обратиться ко всем: землякам-беларусам и участникам этого форума:
не всем нужен Справочник Димы, но у многих , в том числе и у меня, есть желание помочь Диме а особенно его маме.Так неужели мы не сможем организовать такую помощь и оказать ее реально???!!!
С уважением.
Александр.
P.S
1 рос.рубль = 100 бел.руб. Пенсионеры в Беларуси получают в среднем 300-400 тыс.бел.руб. или 3-4 тыс.рос.руб.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5637
ivanich

Мама Дмитрия хотела с помощью подростка внука зарегистрироваться у нас на форуме, написать, что ей пишет Дима, но, видимо, это еще им не просто сделать... Форум ведет себя иногда не предсказуемо, вчера моя знакомая, давно зарегистрированная на форуме, пыталась войти в свои темы и мы осилили этот путь только совместно, общаясь по скайпу и далеко не с первой попытки...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38808

ivanich написал:
[q]
не всем нужен Справочник Димы, но у многих , в том числе и у меня, есть желание помочь Диме а особенно его маме.Так неужели мы не сможем организовать такую помощь и оказать ее реально???!!!
[/q]

Согласна! Обязательно нужно помочь!!!!
Я думаю , многие согласятся перечислить деньги за экз. книги
Но куда?
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15797

Gul написал:
[q]
Согласна! Обязательно нужно помочь!!!!
Я думаю , многие согласятся перечислить деньги за экз. книги
Но куда?
[/q]
Нужно обращаться к Светлане Stretta https://forum.vgd.ru/post/45/28462/p832221.htm#pp832221
---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453
ЕС выделяет 1.7 млн евро на срочную поддержку пострадавшим от репрессий, их семьям и гражданского общества. Прежде всего она будет выражаться в правовой поддержке пострадавшим
http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/15/36788/
Нужно проследить, чтобы эти деньги дошли в том числе до семьи Дмитрия, а не были разворованы по дороге.

liliana написал:
[q]
Мама Дмитрия хотела с помощью подростка внука зарегистрироваться у нас на форуме
[/q]

Возможно ей имеет смысл просто войти на форум под учетной записью Дмитрия и разместить на форуме его обращение.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈