Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1785
Поговорила с матерью Димы. Предложение о помощи в распродаже книги она приняла с радостью. Свиданий не было, но письмами они с Димой обмениваются и передачи ему передают. Вопрос с освобождением под подписку о невыезде решится в течение этой недели. Она надеется, что положительно, тогда он смог бы сам руководить распродажей. Решили подождать до следующей недели.
Посмотрела на сайте нашей Белпочты: посылки в Россию наложенным платежом принимаются.
Думаю, что желающие купить книгу могут обозначить себя на этой ветке.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4442

Stretta написал:
[q]
Вопрос с освобождением под подписку о невыезде решится в течение этой недели.
[/q]

Прошло уже больше недели. Есть ли какие-нибудь новости?
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Дима по-прежнему находится в СИЗО. О предложении нашей помощи ему сообщили. По словам матери - он очень обрадовался. У неё всё-таки остаётся ещё один процент надежды на его освобождение под подписку, поэтому по её просьбе ждём до понедельника.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11345
Stretta
Спасибо, Светлана! За вести, в смысле...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 328
Дима передает всем привет.
Адрес, по которому писать письма со словами поддержки, есть у него в форуме профиля на Одноклассниках
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Kaleczyc-Kalicki

Kaleczyc-Kalicki

Республика Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Адрес: 220050 Минск ул. Володарского 2 СИЗО №1 К-118 Дмитрий Михайлович Дрозд
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Процесс пошёл: семья Дмитрия приняла нашу помощь, первые несколько экземпляров книги уже у меня.
Повторю цену, которую Дмитрий уже публиковал на этой ветке:

70 000 бел.руб. без пересылки в Минске,
75 000 бел.руб. с пересылкой по Беларуси,
35 долл с пересылкой в Россию,
40 долл с пересылкой по СНГ и в Украину,
45 долл с пересылкой в Европу и США.

Желающие приобрести книгу могут писать мне в личку.
Заранее прошу извинить меня, если Ваша заявка не будет исполнена в один день.

Неприукрашенные подробности: при обыске у Димы конфисковали компьютер и фотоаппарат. Семья не может получить деньги за книги, реализованные через минский магазин, так как нет доверенности. Мать Димы - неработающая пенсионерка, слабое здоровье которой ещё больше подорвано этими событиями.

Желающим просто помочь семье материально беру на себя смелость посоветовать приобрести ещё один экземпляр книги. У меня эта мысль сначала вызвала бурное внутреннее сопротивление (зачем покупать ненужную вещь?), но потом я поняла, что:
-во-первых, тираж невелик, после его реализации книга станет библиографической редкостью и её без труда можно будет продать (или подарить соратнику по увлечению).
-во-вторых, по получении книги вы точно будете уверены, что ваша помощь точно дошла до адресата. Ведь лично со мной знакомы немногие форумчане.
---
С уважением
=С.В.=
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Да, забыла добавить: конфеденциальность гарантирую.
---
С уважением
=С.В.=
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
От имени Зои Дмитриевны Дрозд - матери Дмитрия - сердечная благодарность первым откликнувшимся, поддержавшим семью в трудную минуту!
---
С уважением
=С.В.=
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7964

Stretta написал:
[q]
приобрести ещё один экземпляр книги.
[/q]

Stretta права!
Самая простая и эффективная помощь - приобретение книги Д.М.Дрозда!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈