Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1785 | Наверх ##
23 февраля 2011 12:17 Поговорила с матерью Димы. Предложение о помощи в распродаже книги она приняла с радостью. Свиданий не было, но письмами они с Димой обмениваются и передачи ему передают. Вопрос с освобождением под подписку о невыезде решится в течение этой недели. Она надеется, что положительно, тогда он смог бы сам руководить распродажей. Решили подождать до следующей недели. Посмотрела на сайте нашей Белпочты: посылки в Россию наложенным платежом принимаются. Думаю, что желающие купить книгу могут обозначить себя на этой ветке. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4442
| Наверх ##
3 марта 2011 10:52 Stretta написал: [q] Вопрос с освобождением под подписку о невыезде решится в течение этой недели. [/q]
Прошло уже больше недели. Есть ли какие-нибудь новости? | | |
4 марта 2011 13:16 Дима по-прежнему находится в СИЗО. О предложении нашей помощи ему сообщили. По словам матери - он очень обрадовался. У неё всё-таки остаётся ещё один процент надежды на его освобождение под подписку, поэтому по её просьбе ждём до понедельника. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11345 | Наверх ##
4 марта 2011 13:47 4 марта 2011 13:47 Stretta Спасибо, Светлана! За вести, в смысле... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tea Сообщений: 1325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 328
| Наверх ##
8 марта 2011 12:12 8 марта 2011 12:15 Дима передает всем привет. Адрес, по которому писать письма со словами поддержки, есть у него в форуме профиля на Одноклассниках --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
Kaleczyc-Kalicki Республика Беларусь Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
8 марта 2011 13:51 Адрес: 220050 Минск ул. Володарского 2 СИЗО №1 К-118 Дмитрий Михайлович Дрозд | | |
10 марта 2011 8:15 Процесс пошёл: семья Дмитрия приняла нашу помощь, первые несколько экземпляров книги уже у меня. Повторю цену, которую Дмитрий уже публиковал на этой ветке:
70 000 бел.руб. без пересылки в Минске, 75 000 бел.руб. с пересылкой по Беларуси, 35 долл с пересылкой в Россию, 40 долл с пересылкой по СНГ и в Украину, 45 долл с пересылкой в Европу и США.
Желающие приобрести книгу могут писать мне в личку. Заранее прошу извинить меня, если Ваша заявка не будет исполнена в один день.
Неприукрашенные подробности: при обыске у Димы конфисковали компьютер и фотоаппарат. Семья не может получить деньги за книги, реализованные через минский магазин, так как нет доверенности. Мать Димы - неработающая пенсионерка, слабое здоровье которой ещё больше подорвано этими событиями.
Желающим просто помочь семье материально беру на себя смелость посоветовать приобрести ещё один экземпляр книги. У меня эта мысль сначала вызвала бурное внутреннее сопротивление (зачем покупать ненужную вещь?), но потом я поняла, что: -во-первых, тираж невелик, после его реализации книга станет библиографической редкостью и её без труда можно будет продать (или подарить соратнику по увлечению). -во-вторых, по получении книги вы точно будете уверены, что ваша помощь точно дошла до адресата. Ведь лично со мной знакомы немногие форумчане. --- С уважением
=С.В.=
11 марта 2011 10:31 Да, забыла добавить: конфеденциальность гарантирую. --- С уважением
=С.В.=
12 марта 2011 21:42 От имени Зои Дмитриевны Дрозд - матери Дмитрия - сердечная благодарность первым откликнувшимся, поддержавшим семью в трудную минуту! --- С уважением
=С.В.=
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12055 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7964 | Наверх ##
13 марта 2011 9:31 Stretta написал: [q] приобрести ещё один экземпляр книги. [/q]
Stretta права! Самая простая и эффективная помощь - приобретение книги Д.М.Дрозда! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|