Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4942
Stretta, добрый вечер!
Позвольте Вас спросить.
1. Есть ли у Вас доступ к книгам Дмитрия?
2. Можете ли Вы сами открыть аккаунт на Либексе, чтобы там выставить книгу? В этом случае Вам напрямую будут приходить заявки на покупку книг.
3. Была ли сделана обязательная рассылка образцов книг типографией или самим Дмитрием в Книжную палату Беларуси (аналог российской)? Если нет, то можно было бы с помощью форумчан выкупить часть тиража для этой рассылки.
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1787
На первый вопрос смогу ответить только завтра - сейчас этим занимаюсь.
Ответ на второй вопрос: с Вашей помощью, наверное, смогу.
Ответ на третий вопрос знает только сам Дмитрий.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4942

Stretta написал:
[q]
с Вашей помощью, наверное, смогу
[/q]
Я готов Вам помочь. Но сделать это должны Вы, т.к. указывать надо свой почтовый ящик, куда возможно придет пароль или код активации Вашего аккаунта. Думаю, ничего сложного нет. Если какой-то вопрос, то обращайтесь ко мне.

И как я уже писал, книга продавалась в Академ-книге. С этим магазином тоже надо наладить связь.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028
Финансовый иск от Главного хозяйственного управления Управления делами президента к участникам акции (побитые окна и двери) на 14 млн. БРБ погашен.

Через адвоката в органы передано ходатайство о взятии Дмитрия на поруки, соответственно, подписка о невыезде, а не заключение под стажей. В белорусском законодательстве есть такая возможность.

Писать петиции и т.п. смысла никакого нет.

Всякие либрусеки и кнги-на-реализацию-магазины оставим. Я понимаю, что есть желание помочь и сделать хоть что-то. Если кто хочет купить книги, цены были оглашены.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449
Wladzislaw
А следствие по делу Дмитрия продлили до пяти месяцев (писали, что по некоторым делам продлили)?
Или дело уже передается в суд?
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Поговорила с матерью Димы. Предложение о помощи в распродаже книги она приняла с радостью. Свиданий не было, но письмами они с Димой обмениваются и передачи ему передают. Вопрос с освобождением под подписку о невыезде решится в течение этой недели. Она надеется, что положительно, тогда он смог бы сам руководить распродажей. Решили подождать до следующей недели.
Посмотрела на сайте нашей Белпочты: посылки в Россию наложенным платежом принимаются.
Думаю, что желающие купить книгу могут обозначить себя на этой ветке.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449

Stretta написал:
[q]
Вопрос с освобождением под подписку о невыезде решится в течение этой недели.
[/q]

Прошло уже больше недели. Есть ли какие-нибудь новости?
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Дима по-прежнему находится в СИЗО. О предложении нашей помощи ему сообщили. По словам матери - он очень обрадовался. У неё всё-таки остаётся ещё один процент надежды на его освобождение под подписку, поэтому по её просьбе ждём до понедельника.
---
С уважением
=С.В.=
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
Stretta
Спасибо, Светлана! За вести, в смысле...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Дима передает всем привет.
Адрес, по которому писать письма со словами поддержки, есть у него в форуме профиля на Одноклассниках
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈