Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4942 | Наверх ##
22 февраля 2011 19:49 Stretta, добрый вечер! Позвольте Вас спросить. 1. Есть ли у Вас доступ к книгам Дмитрия? 2. Можете ли Вы сами открыть аккаунт на Либексе, чтобы там выставить книгу? В этом случае Вам напрямую будут приходить заявки на покупку книг. 3. Была ли сделана обязательная рассылка образцов книг типографией или самим Дмитрием в Книжную палату Беларуси (аналог российской)? Если нет, то можно было бы с помощью форумчан выкупить часть тиража для этой рассылки. | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
22 февраля 2011 20:03 На первый вопрос смогу ответить только завтра - сейчас этим занимаюсь. Ответ на второй вопрос: с Вашей помощью, наверное, смогу. Ответ на третий вопрос знает только сам Дмитрий. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4942 | Наверх ##
22 февраля 2011 20:10 Stretta написал: [q] с Вашей помощью, наверное, смогу[/q]
Я готов Вам помочь. Но сделать это должны Вы, т.к. указывать надо свой почтовый ящик, куда возможно придет пароль или код активации Вашего аккаунта. Думаю, ничего сложного нет. Если какой-то вопрос, то обращайтесь ко мне. И как я уже писал, книга продавалась в Академ-книге. С этим магазином тоже надо наладить связь. | | |
Wladzislaw | Наверх ##
23 февраля 2011 0:11 Финансовый иск от Главного хозяйственного управления Управления делами президента к участникам акции (побитые окна и двери) на 14 млн. БРБ погашен.
Через адвоката в органы передано ходатайство о взятии Дмитрия на поруки, соответственно, подписка о невыезде, а не заключение под стажей. В белорусском законодательстве есть такая возможность.
Писать петиции и т.п. смысла никакого нет.
Всякие либрусеки и кнги-на-реализацию-магазины оставим. Я понимаю, что есть желание помочь и сделать хоть что-то. Если кто хочет купить книги, цены были оглашены. | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
23 февраля 2011 0:25 23 февраля 2011 18:22 Wladzislaw А следствие по делу Дмитрия продлили до пяти месяцев (писали, что по некоторым делам продлили)? Или дело уже передается в суд? | | |
23 февраля 2011 12:17 Поговорила с матерью Димы. Предложение о помощи в распродаже книги она приняла с радостью. Свиданий не было, но письмами они с Димой обмениваются и передачи ему передают. Вопрос с освобождением под подписку о невыезде решится в течение этой недели. Она надеется, что положительно, тогда он смог бы сам руководить распродажей. Решили подождать до следующей недели. Посмотрела на сайте нашей Белпочты: посылки в Россию наложенным платежом принимаются. Думаю, что желающие купить книгу могут обозначить себя на этой ветке. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
3 марта 2011 10:52 Stretta написал: [q] Вопрос с освобождением под подписку о невыезде решится в течение этой недели. [/q]
Прошло уже больше недели. Есть ли какие-нибудь новости? | | |
4 марта 2011 13:16 Дима по-прежнему находится в СИЗО. О предложении нашей помощи ему сообщили. По словам матери - он очень обрадовался. У неё всё-таки остаётся ещё один процент надежды на его освобождение под подписку, поэтому по её просьбе ждём до понедельника. --- С уважением
=С.В.=
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
4 марта 2011 13:47 4 марта 2011 13:47 Stretta Спасибо, Светлана! За вести, в смысле... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tea Сообщений: 1330 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
8 марта 2011 12:12 8 марта 2011 12:15 Дима передает всем привет. Адрес, по которому писать письма со словами поддержки, есть у него в форуме профиля на Одноклассниках --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
|