Переславская епархия
Источники информации
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
12 декабря 2012 22:12 elena_krd написал: [q] Вроде бы прокси пользоваться умею, но скачать эту книгу у меня не вышло... [/q]
Там требуют логин/пароль для скачивания. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11362 | Наверх ##
12 декабря 2012 22:18 DVK_Dmitriy написал: [q] Там требуют логин/пароль для скачивания[/q]
Спасибо, Дмитрий! Это я поняла. Логин студенческий/профессорский иховский или у них запросить "гостевой" нужно. Это все, явно, не реально. А постраничное сохранение сохраняет пустые странички. Только входить через прокси и читать. Но не все владеют навыками пользования прокси... Это как с торрентами... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372
| Наверх ##
12 декабря 2012 22:29 elena_krd написал: [q] А постраничное сохранение сохраняет пустые странички.[/q]
А у меня постраничное сохранение работает нормально | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
12 декабря 2012 22:34 lactarius А целиком книгу не пробовали скачать? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| Наверх ##
12 декабря 2012 22:36 Пробовал. Не могу. У меня нет логина | | |
| Наверх ##
16 декабря 2012 11:45 Из полной версии сборника "Труды Владимирской ученой архивной комиссии. Выпуск 13" стало ясно, что этот труд по истории Переславской епархии называется "История Переславской епархии (1744-1788 гг.)", автор: Малицкий, Николай Владимирович (1881-?). И еще - увы - стало ясно, что в этом 13-м выпуске опубликована только первая часть сего сочинения. Вторая часть была опубликована в 1917-м году в 17-м сборнике "Трудов ...". В гугл-букс, и вообще в свободном доступе в сети, второй части я не обнаружил. Зато эта вторая часть нашлась в Президентской библиотеке Бориса Ельцина. Доступа к ней не было, но было написано, что зарегистрированные пользователи имеют право оставить заявку на то, чтобы книгу выложили на сайт. Ну я чё, я зарегистрировался, оставил заявку и сел писать этот пост. Пишу я значит предыдущий параграф про Ельцинскую библиотеку и решил проверить, видна ли ссылка на книгу без регистрации. Перехожу по ссылке и...  книгу уже выложили на сайт!!! За 20 минут!?! В общем, вот ссылка на вторую часть: http://www.prlib.ru/Lib/pages/item.aspx?itemid=33064Наслаждайтесь! | | |
| Наверх ##
7 января 2013 1:49 ABY написал: [q] Пока янки не усвоили смысл древней притчи об угощении лисы и журавля, проще сходить в РГБ. [/q] ABY, специально для Вас выложил первый том на depositfiles: ссылка | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
7 января 2013 4:10 7 января 2013 4:17 lactarius написал: [q] ABY, специально для Вас выложил первый том на depositfiles:[/q]
Честное слово, первейшим порывом было написать: А вот на Руси не перевелись умельцы и "хлебосолы"!!!Но через пару движений получил: Введите номер своего мобильного телефона в формате +79161112233 Вам придет SMS с кодом для проверки номера телефона. Пробный доступ дается ровно на 24 часа. Второй раз пробный период не предоставляется. нет, спасибоНадеюсь, все поняли, что я нажал на последних 2 слова... Далее еще несколько телодвижений и предупреждение: файлы такого типа могут нанести вред компьютеру... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
| Наверх ##
7 января 2013 5:13 7 января 2013 5:16 ABY написал: [q] Введите номер своего мобильного телефона в формате +79161112233
Вам придет SMS с кодом для проверки номера телефона. Пробный доступ дается ровно на 24 часа. Второй раз пробный период не предоставляется. нет, спасибо
Надеюсь, все поняли, что я нажал на последних 2 слова...
[/q]
И правильно сделали! ABY написал: [q] Далее еще несколько телодвижений и предупреждение: файлы такого типа могут нанести вред компьютеру... [/q]
У меня тоже на одном из компьютеров веб-браузер ругается при скачивании pdf-файлов. Если закачивается файл типа pdf, не обращайте на эту ругань внимания. На всякий случай выложил тот же файл на другой файлообменник: ссылка2 | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
7 января 2013 5:45 7 января 2013 6:08 lactarius написал: [q] У меня тоже на одном из компьютеров веб-браузер ругается при скачивании pdf-файлов. Если закачивается файл типа pdf, не обращайте на эту ругань внимания[/q]  Опять пишет: ABY написал: [q] файлы такого типа могут нанести вред компьютеру[/q]
Но я качаю.... lactarius, большое спасибо. Не сочтите меня несносным привередой, но в том списке мне на данный момент известен лишь Поморцев, да и то это очень далекий свойственник. Владимирские интересны мне тем, что немалая их доля училась в Дмитровском ДУ. Соответственно, некоторые женились потом на Дмитровских и Клинских невестах. И наоборот... эдакое перекрестное опыление... Моя пра(4)бабушка Суздальской епархии, Александровской округи, погосту Благовещенского, что на Дубне, священника Василия Иванова дочь. Машей ее звали. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
|