Переславская епархия
Источники информации
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372
| Наверх ##
11 декабря 2012 20:40 | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
12 декабря 2012 4:04 lactarius написал: [q] Ура!!! [/q] lactarius написал: [q] Книга доступна по ссылке [/q]  Видно, у меня не тот ай-пи.... Мне "нравятся" янки со своей дебильной политкорректностью и реальной сегрегацией по типу: наши - не ваши. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
| Наверх ##
12 декабря 2012 5:52 | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
12 декабря 2012 7:49 lactarius написал: [q] Ну это уже чисто техническая проблема с извеcтным решением[/q]
Пока янки не усвоили смысл древней притчи об угощении лисы и журавля, проще сходить в РГБ. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11362 | Наверх ##
12 декабря 2012 10:54 lactariusА упростить задачу? Вроде бы прокси пользоваться умею, но скачать эту книгу у меня не вышло... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Наверх ##
12 декабря 2012 20:42 Я тоже не могу скачать книгу. Она доступна в режиме постраничного просмотра. | | |
12 декабря 2012 21:41 Спасибо! Поняла. В постраничный режим из прокси вхожу без проблем.... Жаль, не все сумеют воспользоваться.  Не все настолько "дружат" с ПК. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
12 декабря 2012 22:12 elena_krd написал: [q] Вроде бы прокси пользоваться умею, но скачать эту книгу у меня не вышло... [/q]
Там требуют логин/пароль для скачивания. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
12 декабря 2012 22:18 DVK_Dmitriy написал: [q] Там требуют логин/пароль для скачивания[/q]
Спасибо, Дмитрий! Это я поняла. Логин студенческий/профессорский иховский или у них запросить "гостевой" нужно. Это все, явно, не реально. А постраничное сохранение сохраняет пустые странички. Только входить через прокси и читать. Но не все владеют навыками пользования прокси... Это как с торрентами... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
| Наверх ##
12 декабря 2012 22:29 elena_krd написал: [q] А постраничное сохранение сохраняет пустые странички.[/q]
А у меня постраничное сохранение работает нормально | | |
|