Тульская епархия
Источники информации
| Tusya85 Новичок
19 июня 2008 22:56 Здравствуйте! Очень хочется найти информацию про деревню Стояново, Тульская обл. Одоевский район. Ранее называлась вроде с. СТОЯНОВО-НИКОЛЬСКОЕ. Так же про разрушенную церковь, котороя вроде как называлась НИКОЛАЕВСКАЯ ЦЕРКОВЬ, если не ошибаюсь. И про город Селезнев, который провалился под землю. Вообщем буду рада любой информации. | | |
voin_Участник  г. Тула Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
20 июня 2008 8:52 Tusya85, Стояново-Никольское скинул на вашу почту --- Тула, Тульская обл.: Домнины - д. Комаревка, Алексинского р-на; Лепехины - с.Ново-Никольское, Ленинского р-на, с.Ананское Веневского р-на; Ларины, Маркины -д.Кислинка, с.Бушово, с. Архангельское, Ленинского р-на; Болдыревы - д. Гусятино; Голубцовы - д.Бел | | |
20 июня 2008 11:26 Tusya85, в содержании есть Селезнев колодец 757 стр. Чернский уезд, этой страницы у меня нет --- Тула, Тульская обл.: Домнины - д. Комаревка, Алексинского р-на; Лепехины - с.Ново-Никольское, Ленинского р-на, с.Ананское Веневского р-на; Ларины, Маркины -д.Кислинка, с.Бушово, с. Архангельское, Ленинского р-на; Болдыревы - д. Гусятино; Голубцовы - д.Бел | | |
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1822 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2335 | Наверх ##
20 июня 2008 14:02 20 июня 2008 14:22 | | |
| Tusya85 Новичок
20 июня 2008 21:12 Спасибо огромное.  Информации правда мало, потому что неизвестно, что случилось потом с церковью в Стояново, так же там есть подземные ходы, один идет к какой то церкви в другой деревне, а следующий неизвестно, хотелось бы узнать по поводу этого побольше. Если есть возможность. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1972 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
21 июня 2008 8:51 21 июня 2008 8:57Юлий Здравствуйте, Юлий! . Рада снова встретиться с Вами на форуме! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилось село Глубокое Венёвского уезда Тульской области. Поняла, что Вы обладаете бесценной информацией по месту нахождения метрических книг. Если подскажете и в этом, премного обяжете (ищу своих Выборновых). Спасибо! Скажите, пожалуйста, а вариант написания фамилии Хрщанович как Chrzanowski может быть Вам интересен? С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Юлий г.Тула Сообщений: 253 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
21 июня 2008 17:25 Zadarnowski Здравствуйте, Вероника. Село Глубокое является центром "прихода" . Кроме села Глубокое в приход входят сельцо Яковлевское, деревня Беляево и деревня Никольское. Метрические книги по всем приходам Тульской епархии находятся с 1800 по 1870 гг в ГАТО (Государственный архив Тульской области) в г.Туле, а с 1871 по 1917 гг. в г.Липки Тульской области. Что касается вариантов написания фамилии моего отца, то , по-моему , так0й вариант очень далёк от оригинала. Но, вообще, сообщите, пожалуйста, что есть по этой фамилии. Меня интересуют годы рождения и смерти и место проживания. Спасибо. --- Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович. | | |
21 июня 2008 22:36 Уважаемый Юлий! Спасибо большое за скорый и положительный ответ! Информацию о - может быть - Ваших смотрите по данной ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#lastНаписала Вам в личные. Надеюсь на Ваш совет. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 июня 2008 12:09 Юлий Добрый день! А Вы не подскажете, какая церковь была в селе Глубокое? Кстати, искала это село в сегодняшней Тульской области. Не нашла. И в самом деле теперь его нет? А церковь сохранилась ли? А то бы я съездила... Спасибо! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 июня 2008 13:47 Zadarnowski, с. Глубокое, сбросил на вашу почту --- Тула, Тульская обл.: Домнины - д. Комаревка, Алексинского р-на; Лепехины - с.Ново-Никольское, Ленинского р-на, с.Ананское Веневского р-на; Ларины, Маркины -д.Кислинка, с.Бушово, с. Архангельское, Ленинского р-на; Болдыревы - д. Гусятино; Голубцовы - д.Бел | | |
|