Книга Предбрачных обысков
Источники информации
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
18 декабря 2007 14:05 IrinaFM написал: [q] починка Тутлинскаго крестьянина Евтихия Стефанова сына оралова [/q]
Спасибо! Так и запишем, но слова "сына" я там ну, никак не вижу... --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
18 декабря 2007 14:41 Betti Там между Стефанова и оралова две буквы, похожие на "сн". Это или сокращенное "сына", или начало фамилии. Может кто-то еще посмотрит, я ж не истина в последней инстанции | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5930 | Наверх ##
18 декабря 2007 14:47 Betti Я эти две закорючки не могу пока никак идентифицировать. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
18 декабря 2007 15:02 18 декабря 2007 15:02 Betti Там написано Евтехия Стефанова Миронова (это фамилия) дочь --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
18 декабря 2007 15:14 Кому нибуть Пономарь Александр _ _ _ _ _ _ _ _ встречался? (0187) Фамилию не могу расшифровать --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
18 декабря 2007 15:29 Betti мне встречался пономарь, у которого я как раз имя не могу расшифровать  а фамилия у него Бародин  и еще один был Попов, но он - один Николай, а другой - Димитрий а картинку можете показать? --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
18 декабря 2007 15:36 А у меня вот какая абрака-дабра...
По (отношению?) Вашему от 23 октября Зап № 119 Нужное дело (имеем ? ) о смерти крестьянина Ильи Поликарпова Мишкина Сего числа ( ? ) Сельского управления ( разыскали?) , что примак прописанного крестьянина Ильи Мишкина (Билет ?) (припредписанию?)
 --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20801 | Наверх ##
18 декабря 2007 15:39 Окончание списка. Список не окончательный, просто для обсуждения. Добавляйте, у кого что есть еще! 41 Села Кленовицкаго Крестовоздвиженской Церкви Священник Артемий Шибалин. Диакон Алексий Порфирьев Пономарь Гавриил Бехтерев Дьячек Михаил Зубарев 43 Села Колковскаго Пророко-Ильинской Церкви Священник Гавриил Голгофский диакон Петр Бехтерев указный Дьячек Петр Романов Села Кленовицкаго Крестовоздвиженской церкви Священник Артемий Шибалин Диакон Акакий Порфирьев Дьячек Михаил Зубарев Пономарь Гавриил Бехтерев 45 Села Колковскаго Священник Феодор Емельянов диакон Петр Бехтерев Дьячек Николай Попов 50 Села Подрельскаго Введенско Богородичной церкви Священник Петр Демин Диакон Симеон Луппов Дьячек Стефан Красноперов Пономарь Михаил Лохтин | | |
18 декабря 2007 15:40 Большой Эльф написал: [q] Betti мне встречался пономарь, у которого я как раз имя не могу расшифровать а фамилия у него Бародин и еще один был Попов, но он - один Николай, а другой - Димитрий
а картинку можете показать? [/q]
вот, картинка
 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
18 декабря 2007 15:40 Nathalie у меня список с вопросами (красным цветом все это помечено) - не знаю стот ли его вывешивать? вдруг с толку кого собьет?
кстати крестьянин Кавзлин или Хавзлин никому не попадался??? --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
|