Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Предбрачных обысков

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Ну, а архив Новгородских дворян Качаловых за период с 1745 по 18хх годы - частично раздербанили еще до выставления в инете, а частично - распродали по листикам на алибе...
Признаюсь честно, тоже приобрел некоторые документы из этого архива, но уже с алиба, из того, что оставалось
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30612
Evgeny Astafev

Да, я видел. Но дорого продавали. А сборную солянку на остаток не дорогую, я не успел выхватить. Но, там ничего особого не было интересного. Кстати, на Молотке продаются документы из архива дворян Тоцких и 4 документа на московскую землю.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
РоманС

Да, архив Тоцких на Молотке видел вчера, довольно интересно, но опять-же - дороговато... :(
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Уважаемые Дамы и Господа!

Спешу порадовать всех вестью, что благодаря беЗкорыстным усилиям Евгения Астафьева "Метрическая книга" - я её всё ещё так буду называть, отфотографирована. Теперь, переходим ко второй части Марлизонского балета. Нужны волонтёры для перевода фотографий текстов в текстовой формат. Пока, до начала декабря, формируем группу участников. Прошу желающих помочь откликнуться здесь для фиксации вас в качестве участника рабочей группы. Контакты, и е-майлы можно кидать мне в личку, даббы спамеры не замучили! На все вопросы постараюсь ответить!

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
РоманС

Я уже озвучивала себя в качестве добровольца и подтверждаю это сейчас. Мои координаты у Вас есть 101.gif
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21951
РоманС
Я тоже подтверждаю свое участие.
Координаты сброшу в личные.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Подтверждаю участие, координаты в профиле))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Так, три человека уже есть!!! Очень хорошо!!! Надо бы человек 15-20, чтобы каждому меньше рабортки было. Ну, ничего, будем ждать ещё участников!
Спасибо вам, замечательные друзья!
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7825
РоманС Могу только с периода 25 ноября по 5 декабря, пока буду в Штатах, хотябы фотографии три четыре. Роман а для виду одну фотографию нам с Анжелой прислать нельзя, чтобы понять, что переводить?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN

Тань, фото у ИриныФМ - ты с нею можешь связаться?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈