Книга Предбрачных обысков
Источники информации
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
30 октября 2007 15:03 Ну, а архив Новгородских дворян Качаловых за период с 1745 по 18хх годы - частично раздербанили еще до выставления в инете, а частично - распродали по листикам на алибе... Признаюсь честно, тоже приобрел некоторые документы из этого архива, но уже с алиба, из того, что оставалось --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30612 | Наверх ##
30 октября 2007 16:44 Evgeny Astafev
Да, я видел. Но дорого продавали. А сборную солянку на остаток не дорогую, я не успел выхватить. Но, там ничего особого не было интересного. Кстати, на Молотке продаются документы из архива дворян Тоцких и 4 документа на московскую землю. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
30 октября 2007 19:27 РоманС
Да, архив Тоцких на Молотке видел вчера, довольно интересно, но опять-же - дороговато... :( --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30612 | Наверх ##
9 ноября 2007 3:34 Уважаемые Дамы и Господа!
Спешу порадовать всех вестью, что благодаря беЗкорыстным усилиям Евгения Астафьева "Метрическая книга" - я её всё ещё так буду называть, отфотографирована. Теперь, переходим ко второй части Марлизонского балета. Нужны волонтёры для перевода фотографий текстов в текстовой формат. Пока, до начала декабря, формируем группу участников. Прошу желающих помочь откликнуться здесь для фиксации вас в качестве участника рабочей группы. Контакты, и е-майлы можно кидать мне в личку, даббы спамеры не замучили! На все вопросы постараюсь ответить!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
9 ноября 2007 10:44 РоманСЯ уже озвучивала себя в качестве добровольца и подтверждаю это сейчас. Мои координаты у Вас есть | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21951 | Наверх ##
9 ноября 2007 13:45 РоманС Я тоже подтверждаю свое участие. Координаты сброшу в личные. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
9 ноября 2007 14:09 Подтверждаю участие, координаты в профиле)) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
9 ноября 2007 22:07 Так, три человека уже есть!!! Очень хорошо!!! Надо бы человек 15-20, чтобы каждому меньше рабортки было. Ну, ничего, будем ждать ещё участников! Спасибо вам, замечательные друзья! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7825 | Наверх ##
9 ноября 2007 23:36 РоманС Могу только с периода 25 ноября по 5 декабря, пока буду в Штатах, хотябы фотографии три четыре. Роман а для виду одну фотографию нам с Анжелой прислать нельзя, чтобы понять, что переводить? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
10 ноября 2007 0:32 TatianaLGNN
Тань, фото у ИриныФМ - ты с нею можешь связаться? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|