Книга Предбрачных обысков
Источники информации
| Ядвига г. Москва Сообщений: 568 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
14 сентября 2007 11:59 Прошу прощение за опоздание...Я прочитала весь блог, но к сожалению не могла понять...  Если книга находится в Москве, то почему бы Москвичам не скинуться, и не пойти купить эту книгу.Я двумя руками за покупку, и смогу внести 3 000руб. И даже смогу составить компанию в покупке. P/S Если моя помощь Вам понадобится, то дайте знать.Буду рада --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1702 | Наверх ##
14 сентября 2007 12:31 Роман, договаривайся на субботу. Ядвига, если есть возможность в этот день пойти на вернисаж в Измайлово - пишите в личку телефон. | | |
| Наверх ##
14 сентября 2007 12:32 IrinaFM написал: [q] пишите в личку телефон.[/q]
Уже........... --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
| Наверх ##
14 сентября 2007 12:35 IrinaFM написал: [q] пойти на вернисаж в Измайлово[/q]
С удовольствием... --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30579 | Наверх ##
14 сентября 2007 14:09 14 сентября 2007 14:13 IrinaFM
Ир! А я же тебе его мобильный в Личку скинул! Может, ты ему перезвонишь и окончательно убедишь? Я сейчас ему напишу подтверждение сделки и скажу, что это будет в субботу. А ты ему всё-таки перезвони. А то у меня гости уже съезжаются и через час я выпаду возможно до понедельника из эфира из-за свадьбы. :о)) По поводу компании - лучше, если будет не более 2-х человек. И то, обычно, 2 человека - это проверяющий со свидетелем. А 3 - труба! Два свидетеля - это уголовное дело. Периодически пересекаюсь с этими "жучками" и знаю эти их заморочки из бочки. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
14 сентября 2007 14:15 РоманС написал: [q] По поводу компании - лучше, если будет не более 2-х человек. И то, обычно, 2 человека - это проверяющий со свидетелем. А 3 - труба! Два свидетеля - это уголовное дело. Периодически пересикаюсь с этими жучками и знаю эти их заморочки из бочки.[/q]
Уважаемый, а по проще можно???? --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
14 сентября 2007 14:16 РоманС Не книга а детектив --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
14 сентября 2007 14:18 Ядвига, ну, надо полагать, имеется в виду, что пойти-то вы туда можете хоть вдесятером, а вот подходить к продавцу лучше не больше, чем вдвоем, потому что продавцы такого рода боятся всего, совесть у них нечиста... | | |
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
14 сентября 2007 14:18 Ядвига Ну чтобы в троем не ходили, а то продавец может испугаться и дать деру. Ведь неизвестно же каким образом к нему попала эта книга. Одно дело, если он ее унаследовал от троюродной бабушки, а другое дело.... Но, вроде бы, Ирина уже посмотрела, что никаких штампов на ней нет( библиотеки, архива) --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
| Наверх ##
14 сентября 2007 14:21 Пусть решает Ирина.....Я могу и не ехать..... --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
|