MashaMol Новичок
13 апреля 2021 10:58 Всем привет! Ребят, ищу метрические книги по Гродненской губернии, Слонимского уезда, Бытенской волости, деревни Гнойно (теперь Вишнёвка). Писала в Минский архив, оттуда меня отправили в Гродненский. Утром дозвонилась до Гродненского, мне сказали, что метрические книги сохранились по католическому приходу с 1928 года, по православному с 1915 года. (Я не знаю вероисповедания прабабушки, но склоняюсь к католикам). А родилась прабабушка примерно в 1899 году... В Гродно предложили написать в Брест, я, конечно, написала, но и почитала, какие книги у них имеются. Думаю, что это очередной провал. Обращалась в Ивацевичский сельсовет - никаких сведений. Нашли ее возможного брата, сведений о котором так же нигде нет, потому что он был арестован и до лагеря не доехал. Имеются только книги о его семье, то есть о его жене и детях. С детьми, а точнее правнуками и внуками я общаюсь, но ни у кого нет даже малейшей зацепки в поисках Беда в том, что прабабушка уехала из Гнойно где-то с 1915 по 1918. В 18-м году она уже вышла замуж в Тамбове. Из Тамбова тоже сведений никаких, кроме Гродненской губернии, Бытенской волости... короче за-са-да. Может, кто-то сталкивался, находил подобные сведения? |