Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Натаниэлла
Есть только Вайсбрейт

antiq
Таких нет.

viktory
Есть только Калюжный Михаил Прокопьевич, 6 округ Каневского акцизного управления, ст.помощник надзирателя, м.Ржищев, надворный советник.
Других нет.

falkova
Ваших нет.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
ursa

Украина, Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172
Спасибо огромное, Виктория!
Если возможно, по Сикорским: ДМ. А Руткевичи все в большей или меньшей степени мои. Если Вас не затруднит, напишите всех, буду очень благодарна!
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Mich_Glitch
Вам - Собанские из Анищенко по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#last
Всех благ!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
ursa[/b
Посмотрите ссылку https://forum.vgd.ru/4/18455/#last
Всех благ!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Черняева Нина
Новичок

Россия, Красноярский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Katarina
Посмотрите, Никитюк.
---
Ищу: Боровские, Гордейчук, Никитюк, Экель (Екель), Эйферт, Брейтенфельд, Болсуновские, Черняевы, Шимохины, Петрик
viktory

Сергиев Посад,Московская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Виктории от Виктора большое спасибо!
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
Здравствуйте, VICTORY!

Очень прошу Вас посмотреть следующие фамилии дворян Киевской губернии:
Борецкие
Свидзинские
Зелинские
Бейер
Менде
Кошна (Кошны).

Заранее благодарна Вам.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5314
VICTORY

Спасибо за внимание! А то ко мне уже подбирается уныние! sad.gif
Где же вы, неуловимые ГОРЕЦКИЕ? Растаяли без следа!
Весь отпуск просидела перед компом. Но так и не поймала этот призрак.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Lydvika
Менде Сергей Петрович заведующий отделом воинского движения службы движения Управления юго-западных наземных ж/д, г.Киев, Б.Бульв,90
Зелинских много: АЗ, АМ, БЮ, ВП,ИФ,СС,С, ПГ определитесь, пожалуйста.
ОСтальных нет.

ursa
Сикорский Дмитрий Михайлович, колл.секр, пристав 1 ч. г.Черкассы, Черкасское уездное полицейское управление
Руткевичей отправлю позже, так как их очень много.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 768
Доброе утро, Виктория,
большая просьба посмотреть по Киевской губернии фамилию Вержбицкий с отчеством Павлович, есть ли кто-нибудь. Спасибо!
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈