Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
20 августа 2008 3:39 ursa Кротевич Влад.Макс. с.Сушковка Уманского уезда священник Кротевич Николай Макс. уездный отдел Киевского епархиального совета м.Богуслав, председатель Фаворов Диомид Афанасьевич с.Логвин 2 Благочинный округ, священник Фаворов Н.С. Киевский кадетский корпус преподаватель, прож.Б.Кудринская, 9 Рутквичей много: ВФ, ГВ, ЕВ,ИВ, КМ, М,Т, НО, НП, ПТ, ФП определитесь, кто нужен. Сольский АН, АС,ВП,ВС,НС тоже. Сикорский АГ,АС,ГГ,ГЗ,ГФ,ДМ,Дометий Стефанович,ИА,ИВ,ПД,Яков Диомидович, ФА, тоже --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
20 августа 2008 3:41 Mich_Glitch Собанских нет. Галина К
А.И.Дроздовская частное начальное училище А.И.Дроздовской г.Томск, учитель
--- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
20 августа 2008 3:49 Vitaliy Savchuk Ростоцкого нет. Юргенс Александр Георгиевич, инспектор коммерции Киевская уезднгая земская управа
BAG Увы, инициалы не расшифровываются... делопроизводитель в г.Барнауле, управление акцизного округа.
Alexey O Обремский Всеволод Адольфович, киевская школа десятников по дорожному и строительному делу гр.инженер
Betkowski Dmitry Бентковский Владислав Владиславович, землевладелец, член ЧСвирско-Таращанского уездного чиншевого присутствия и Таращанского уездного по гос.налогу присутствия --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
20 августа 2008 3:54 Натаниэлла Есть только Вайсбрейт
antiq Таких нет.
viktory Есть только Калюжный Михаил Прокопьевич, 6 округ Каневского акцизного управления, ст.помощник надзирателя, м.Ржищев, надворный советник. Других нет.
falkova Ваших нет. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
ursa Украина, Киев Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
20 августа 2008 5:44 Спасибо огромное, Виктория! Если возможно, по Сикорским: ДМ. А Руткевичи все в большей или меньшей степени мои. Если Вас не затруднит, напишите всех, буду очень благодарна! | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1985 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
20 августа 2008 9:49 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1985 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
20 августа 2008 9:59 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Черняева Нина Новичок
Россия, Красноярский край Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 августа 2008 11:02 Katarina Посмотрите, Никитюк. --- Ищу: Боровские, Гордейчук, Никитюк, Экель (Екель), Эйферт, Брейтенфельд, Болсуновские, Черняевы, Шимохины, Петрик | | |
viktory Сергиев Посад,Московская обл. Сообщений: 121 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10
| Наверх ##
20 августа 2008 11:52 Виктории от Виктора большое спасибо! | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
20 августа 2008 12:08 20 августа 2008 12:09VICTORY Здравствуйте, VICTORY!
Очень прошу Вас посмотреть следующие фамилии дворян Киевской губернии: Борецкие Свидзинские Зелинские Бейер Менде Кошна (Кошны).
Заранее благодарна Вам. | | |
|