Наверх ##
28 декабря 2006 2:33Крупенины и Ноздрины Еще раз здравствуйте, Zabellisa! Спасибо большое за Зеленчуковых, хотя это и странно, что их нет ... Просто "заколдованная" фамилия. Буду искать! По поводу Ноздриных - знаю супругу (точнее уже назвать вдову) Ноздрина Виктора Михайловича. Живу с ней на одном этаже + мы работаем в одном министерстве. Она сама из Москвы, думаю, что и он тоже из Москвы. Больше от себя сказать ничего не могу, но спросить могу все, что надо. Крупенины. Тоже знакома по работе. Они из Самарской области, как и я. Классная семья, умудряющаяся сплачивать вокруг себя самых разных людей. Короче, "заводные". Крупенин Игорь Юрьевич, жена - Светлана. У них двое детей. Младший - Максим - заканчивает школу в будущем году. Старший - как зовут, пардон, не помню. Кажется, Роман. Сейчас они живут в Москве. Связь есть. Пишите! С уважением, Лилия Кузьмина --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |