Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863
montem

Лилия, увы, нет ни в каком написании - ни Зеленчукова, ни Зелинчукова...sorry

Вас тоже с Наступающим, удачи в поисках!!!

Крупенины и Ноздрины? Заинтригована...нельзя ли поподробнее?

спасибо, Юлия

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Еще раз здравствуйте, Zabellisa!
Спасибо большое за Зеленчуковых, хотя это и странно, что их нет ... Просто "заколдованная" фамилия. Буду искать!
По поводу Ноздриных - знаю супругу (точнее уже назвать вдову) Ноздрина Виктора Михайловича. Живу с ней на одном этаже + мы работаем в одном министерстве. Она сама из Москвы, думаю, что и он тоже из Москвы. Больше от себя сказать ничего не могу, но спросить могу все, что надо.
Крупенины. Тоже знакома по работе. Они из Самарской области, как и я. Классная семья, умудряющаяся сплачивать вокруг себя самых разных людей. Короче, "заводные". Крупенин Игорь Юрьевич, жена - Светлана. У них двое детей. Младший - Максим - заканчивает школу в будущем году. Старший - как зовут, пардон, не помню. Кажется, Роман. Сейчас они живут в Москве. Связь есть.
Пишите!
С уважением,
Лилия Кузьмина
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
alison

alison

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
спасибо, валентина.
---
see you
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 203
Уважаемая Victory! Посмотрите, пожалуйста, по Томской губернии фамилию Сартаковы.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
dordi
К сожалению, таких нет.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 203
Спасибо, Victory.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Уважаемая, Victory
посмотрите, пожалуйста в памятных книжках Томской губернии Богодаровых: Виктор Яковлевич (врач), его жена и дети. Дочек звали Ирина и Ангелина. Спасибо
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Natalia
У меня только одна книга за 1914 год и там Богодаровых нет.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Спасибо за поиск
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
Zabellisa.

Посмотрите пожалуйста фамилию: Годлевский.
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈