Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
shafiro Участник
Uzbekistan - Israel-Czech Republic - EU Сообщений: 47 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 августа 2006 20:29 victory! Большое большое спасибо!! --- Разыскиваю фамилии Шафиро, Шухман, Рафалович, Каганович, Фломбойм, Гершбург, Ниржберг, Урман | | |
avkov Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 августа 2006 17:05 Добрый день! Вы не могли бы посмотреть информацию по Колычевым в Томской губернии. Заранее благодарен. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20832 | Наверх ##
8 августа 2006 17:12 victoryНижайшая просьба: если Вас не очень затруднит, не могли бы Вы посмотреть список классных дам Фундуклеевской гимназии в Памятной книге Киевской губернии? Только на днях узнала, что должны там быть две сестры, тетушки моей бабушки, а фамилии их я не знаю. Надеюсь, что список этот не очень большой. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
8 августа 2006 18:34 avkov Есть только Колычев А.А.-помощник лесничего 1 разряда по найму в с.Таежном Алтайского лесничества. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
8 августа 2006 18:44 Nathalie Держите список! Фундуклеевская женская гимназия. г.Киев, ул.Фундуклеевская, 6
 --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
8 августа 2006 20:18 victory Огромное спасибо! Как всегда, ответ оперативный и исчерпывающий! | | |
9 августа 2006 3:08 Nathalie
Рада была помочь!
А тетушками кто же оказались?: Остроградская и Строгая или Строгая и Баева? А может Крохина и Остроградская? Это я исходя из одинаковых отчеств и одного адреса... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
9 августа 2006 8:06 victoryПока не знаю. Фамилии, которую я предполагала, там нет. Есть несколько зацепок, буду проверять все. Если что-то совпадет - значит, нашла.  А может быть, и не найду. :sad: А откуда эти зацепки появились - история сама по себе фантастическая. Этой весной я нашла свою троюродную сестру, о существовании которой раньше и не подозревала. От нее узнала, что у моей бабушки была сестра, эмигрировавшая после революции - наверное, поэтому ее имя и не упоминалось. А теперь выяснилось, что эта сестра написала и опубликовала автобиографическую повесть. Там все очень завуалировано, без фамилий и имен. Вот и пытаемся теперь разгадывать загадки двоюродной бабушки. | | |
avkov Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 августа 2006 9:00 Виктория, огромное спасибо. Каким годом датирована книга? | | |
9 августа 2006 9:28 avkov Памятная книга Киевской 1915, Томской-1914, но это не книги, это диски, которые я купила в Рос.гос.истор.библиотеке через Интернет. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|