Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
Чечель Геннадий
Новичок

Чечель Геннадий

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Большое Спасибо!
---
Ищу - Чечель.
Пытаюсь восстановить род Чечель от меня и до бесконечности ...В глубину веков!
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Здравствуйте, уважаемая Zabelissa!
Я ищу всё о Задарновских, которые осели на Украине. Особенно меня интересует информация о моём прапрадеде - Задарновском Дарии, польском дворянине, который проживал где-то в Киевской губернии, имел земли. Возможно также, имел отношение к тому самому "пану Задарновскому, старосте Красноставскому", о котором писал Ф.Булгарин в романе "Мазепа". В семье сохранилась стойкая убеждённость (сказки, рассказываемые дедушками-бабушками внучатам на ночь) в принадлежности нашего рода к тем польским Задарновским, которые с конца 14 века получили право носить герб "Сулима". очень хочется также понять. каким образом эти, осевшие в Росси Задарновские, связаны со своими польскими и литовскими ветвями.
Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863
Zadarnowski

увы, нет Вашей фамилии в этом списке, может быть не были Ваши предки чиновниками, вот и не попали сюда dntknw.gif ...sorry sad.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Уважаемая Zabellisa! Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Уважаемая Bianca! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Задарновский. Спасибо.
---
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Zadarnowski
Такой фамилии нет.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Спасибо. Ищем дальше. Всех благ.
---
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 267
Виктория здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста по Киевской губернии фамилию
Вайсблит (Вайцблит, Вейцблит)
Спасибо
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12715
Еще раз напоминаю правила поиска:

1. Указывайте уезд или ведомство (военное, духовное и т.д.), где служили ваши предки
2. Более 80% всей информации по персоналиям касается исключительно дворян

Теперь о хорошем biggrin1.gif :

1. В книге есть справочник по административно-территориальному делению губернии (волости, уезды, судебные участки, благочиния и т.д.)
2. Есть перечни волостных старост и писарей
---
Униформология Российской империи
SEDY
Новичок

Старый Оскол, Белгородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Будьте добры поищите информацию о людях с фамилией Карпелянский. Предположительно Бирюченский уезд. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈