Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
19 июня 2007 17:35 3elenkin, знаю Липницких в Минске. Говорили, что предки имели земли в районе Налибокской пущи.
Lala, посмотрите, пожалуйста, Славинских. Спасибо! | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
19 июня 2007 21:22 Lala Здравствуйте!
А можно Вас попросить еще одну фамилию посмотреть - Шигин. По этой фамилии поиски случайно вышли на Виленскую губернию. Заранее спасибо! Лилия
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
20 июня 2007 1:35 montem Шигиных, к сожалению, нет.
Tea Есть одна женщина-Славинская Софья Фёдоровна,13 двуклассное училище-млад. учительница Далее: МПС,Виленский округ пут.сообщ.,вообще при Правлении округа-инженеры в распоряжении-Славинский(инициалов нет) Виленское благотв.общество "Доброхотной копейки"-члены-врачи,принявшие на себя безвозмездное лечение бедных общества-Феликс Ант.Славинский Почтово-телеграф.отделение-Гедройцкое,и.д.нач.губерн.секретарь Евф.Славинский Свенцянский уезд, 1-й сельско-врачебный участок,фельдеш н.ч.-Иван Адам.Славинский Ещё в алфавитном указателе есть ксендз Славинский и ещё один Славинский В.В.,но на указанных страницах их почему-то нет. Это всё! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
20 июня 2007 8:45 Lala Посмотрите пожалуйста Миклашевич, Миклаш, Кишкель. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
20 июня 2007 11:12 Lala, спасибо! | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
20 июня 2007 13:04 Lala
Спасибо! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
20 июня 2007 13:37 Zabellisa
Юля, здравствуйте! Можно Вас попросить посмотреть фамилию Шигин?
Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
20 июня 2007 13:37 20 июня 2007 13:38 Пардон! Стираю дубль --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9873 | Наверх ##
20 июня 2007 20:11 montem
Лиля, посмотрела...увы - нет такой фамилии...
Юля --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
20 июня 2007 20:40 ZabellisaЮля, спасибо! Нет - так нет. Буду искать  Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|