nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
26 апреля 2012 10:53 rambler10
Карташев А.Л., Карташев С.Г. - 24 квартал; Кидалов Д.В. - 31 кв., за Немецкой слободой; Карташев С.М. - 46 квартал; Карташев И.И. - 60 кв.;Кидалов Н.Н. - 64 кв.; Карташев М.И. -64 кв.; Кидалова Н.Я. - 66 кв.;Карташова В.М. - 67 кв.; Карташев Я.И. - 68 кв.; Карташев Д.И. - около городских боен; Кидалова А.Д., Кидалов И.Г., Кидалов Т.С. - Немецкая слобода кв. 1; Кидалов Н.И., Кидалов К.С. - Солдатская слободка, кв.10; Кидалов Е.И. - Солдатская слободка, кв. 10, за Немецкой слоб.; Кидалов С.Е. - Солдатская слободка, квартал 11; Кидалов Е.М. - Солд. слоб., кв.16; Кидалов Г.А. - Солд. слоб., кв. 18; Кидалова А.В., Кидалов М.М.- Гавриловка; Кидалов М.И., Кидалов Я.И. - Собачья балка; Кидалов А.П. - Матросская слободка, кв. 6; Кидалов Ф.М. - Мат. слоб., кв. 6, за Нем. сл.; Кидалов Н.Ф. - Мат. сл., кв. 7; Кидалова Е. - по Собачьей балке; Кидалова Н.А., Кидалов Л.Х., Кидалов Л.Н. - Дальние Макорты; Карташев И., Карташева А., Карташева М.П., Карташев Л., Карташев Р.Г., Карташев М.И., Карташев М., Карташев В.М., Карташев С.М., Кидалов С., Кидалова Е., Кидалов С.В., Кидалов Д.В. - за Нем. слоб.;
Предков Ваших, действительно, много, надеюсь разберетесь. А Вы, случайно, не в Бердянске живете? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) |