Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370 * 371 372 373 374 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5313
Руден
В общероссийских адрес-календарях за 1853, 1901 и 1915 г.г. фамилию Руден не нашла.
Редко встречается фамилия Рудан.
Какие регионы Вас интересуют? Возможно фамилия есть в губернских адрес-календарях.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
rambler10

Карташев А.Л., Карташев С.Г. - 24 квартал; Кидалов Д.В. - 31 кв., за Немецкой слободой; Карташев С.М. - 46 квартал; Карташев И.И. - 60 кв.;Кидалов Н.Н. - 64 кв.; Карташев М.И. -64 кв.; Кидалова Н.Я. - 66 кв.;Карташова В.М. - 67 кв.; Карташев Я.И. - 68 кв.; Карташев Д.И. - около городских боен; Кидалова А.Д., Кидалов И.Г., Кидалов Т.С. - Немецкая слобода кв. 1; Кидалов Н.И., Кидалов К.С. - Солдатская слободка, кв.10; Кидалов Е.И. - Солдатская слободка, кв. 10, за Немецкой слоб.; Кидалов С.Е. - Солдатская слободка, квартал 11; Кидалов Е.М. - Солд. слоб., кв.16; Кидалов Г.А. - Солд. слоб., кв. 18; Кидалова А.В., Кидалов М.М.- Гавриловка; Кидалов М.И., Кидалов Я.И. - Собачья балка; Кидалов А.П. - Матросская слободка, кв. 6; Кидалов Ф.М. - Мат. слоб., кв. 6, за Нем. сл.; Кидалов Н.Ф. - Мат. сл., кв. 7; Кидалова Е. - по Собачьей балке; Кидалова Н.А., Кидалов Л.Х., Кидалов Л.Н. - Дальние Макорты; Карташев И., Карташева А., Карташева М.П., Карташев Л., Карташев Р.Г., Карташев М.И., Карташев М., Карташев В.М., Карташев С.М., Кидалов С., Кидалова Е., Кидалов С.В., Кидалов Д.В. - за Нем. слоб.;

Предков Ваших, действительно, много, надеюсь разберетесь. А Вы, случайно, не в Бердянске живете?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
falkova Спасибо за ответ фамилию Руден встречал за 1913 год по Санкт Петербургу В книге Степанова упоминается фамилия за 1769 год это мне подсказали здесь на форуме Фамилию по всей видимости нужно искать в Северо Западном регионе России Фамилия возможно имеет прибалтийские корни и происходит из тех мест
---
Спасибо
Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Уважаемые форумчане нужна ваша помощь Мне не удается скачать книгу "Русское служивое дворянство" Нужна информация на Руден Ивана У кого есть возможность посмотреть эту книгу помогите пожалуйста с информацией Очень надеюсь на вашу помощь
---
Спасибо
rambler10
Новичок

На сайте с 2012 г.
Спасибо nyaglov

Я живу в Мариуполе, но среди предков многие из Бердянска.

Прапрадед Карташев Сергей Максимович, год рождения до 1880, женатый на Матрёне Георгиевне Кидаловой, предположительно работал в Бердянской типографии.

Кидаловы, судя по всему, очень обильно проживали в Мелитополе и Бердянске. Бабушка говорила что есть в ней и болгарская кровь, а болгарские переселенцы 1861 селились именно здесь. Фамилия Кидалов, правда, не болгарская, но может просто записана не правильно.

nyaglov Попрошу Вас, если можно, посмотреть Поветкин Емельян. Оказалось, что до переезда в Харьков Поветкины тоже жили в Бердянске. Спасибо.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
rambler10
Даю всех:
Поветкин Е.Т., Поветкина А.О.-8 квартал; Поветкин И.Т. - 13 квартал; Поветкин И.И. - 37 квартал; Поветкин А.И. - 41 квартал; Поветкина М.Т. - 49 квартал; Поветкин А.С. - Немецкая слобода, кв. 3; Поветкин И.С. - Нем. сл., кв.3, 1; Поветкина Е.С., Поветкин С.С. - за Нем. сл.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
rambler10
Новичок

На сайте с 2012 г.
nyaglov
Спасибо Вам огромное.
Нашел еще информацию о Бердянских Поветкиных, правда не моих родственниках. Может кому-нибудь понадобится.
http://delovoy.net.ua/rubriki/...kinyh.html
Скоповский
Новичок

Скоповский

Украина Одесса
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! С праздником Победы! У меня есть почти все общероссийские адрес-календари по общей росписи чиновников Российской империи. Ищу общие росписи за 1862-63, 1863-64 1864-65. Подскажите где их можно скачать. Если их нет в интернете, будьте добры, посмотреть за 1862-63,часть2. стр.86 - Скоповский; 1863-64 -Скоповский В.О.(стр.363);1864-65,- Скоповский В.О.(стр.343) и Скоповский К.О.(стр.18). Если нужны данные за другие годы с удовольствием помогу. С нетерпением жду ответа. С уважением, Александр Скоповский.
---
Александр
Vtorov
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Меня интересуют ФИТИНГОФ-ШЕЛЬ Георгии ,проживавшие в Санкт-Петербурге до1915- 1917г.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5313
Vtorov
Адрес-календарь 1853 года
часть 1
Учреждения под высочайшим покровительством Государыни Императрицы
с.305 Фитингоф-Шель Е. А.

Прикрепленный файл: Фитингоф-Шель 1853.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370 * 371 372 373 374 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈