Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370  * 371 372 373 374 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
---
В. Карин
Лайк (3)
Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
falkova Спасибо за ответ фамилию Руден встречал за 1913 год по Санкт Петербургу В книге Степанова упоминается фамилия за 1769 год это мне подсказали здесь на форуме Фамилию по всей видимости нужно искать в Северо Западном регионе России Фамилия возможно имеет прибалтийские корни и происходит из тех мест
---
Спасибо
Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане нужна ваша помощь Мне не удается скачать книгу "Русское служивое дворянство" Нужна информация на Руден Ивана У кого есть возможность посмотреть эту книгу помогите пожалуйста с информацией Очень надеюсь на вашу помощь
---
Спасибо
rambler10
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Спасибо nyaglov

Я живу в Мариуполе, но среди предков многие из Бердянска.

Прапрадед Карташев Сергей Максимович, год рождения до 1880, женатый на Матрёне Георгиевне Кидаловой, предположительно работал в Бердянской типографии.

Кидаловы, судя по всему, очень обильно проживали в Мелитополе и Бердянске. Бабушка говорила что есть в ней и болгарская кровь, а болгарские переселенцы 1861 селились именно здесь. Фамилия Кидалов, правда, не болгарская, но может просто записана не правильно.

nyaglov Попрошу Вас, если можно, посмотреть Поветкин Емельян. Оказалось, что до переезда в Харьков Поветкины тоже жили в Бердянске. Спасибо.
nyaglov
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 287
rambler10
Даю всех:
Поветкин Е.Т., Поветкина А.О.-8 квартал; Поветкин И.Т. - 13 квартал; Поветкин И.И. - 37 квартал; Поветкин А.И. - 41 квартал; Поветкина М.Т. - 49 квартал; Поветкин А.С. - Немецкая слобода, кв. 3; Поветкин И.С. - Нем. сл., кв.3, 1; Поветкина Е.С., Поветкин С.С. - за Нем. сл.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
rambler10
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
nyaglov
Спасибо Вам огромное.
Нашел еще информацию о Бердянских Поветкиных, правда не моих родственниках. Может кому-нибудь понадобится.
http://delovoy.net.ua/rubriki/...kinyh.html
Скоповский
Новичок

Скоповский

Украина Одесса
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! С праздником Победы! У меня есть почти все общероссийские адрес-календари по общей росписи чиновников Российской империи. Ищу общие росписи за 1862-63, 1863-64 1864-65. Подскажите где их можно скачать. Если их нет в интернете, будьте добры, посмотреть за 1862-63,часть2. стр.86 - Скоповский; 1863-64 -Скоповский В.О.(стр.363);1864-65,- Скоповский В.О.(стр.343) и Скоповский К.О.(стр.18). Если нужны данные за другие годы с удовольствием помогу. С нетерпением жду ответа. С уважением, Александр Скоповский.
---
Александр
Vtorov
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Меня интересуют ФИТИНГОФ-ШЕЛЬ Георгии ,проживавшие в Санкт-Петербурге до1915- 1917г.
falkova
Долгожитель форума

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5525
Vtorov
Адрес-календарь 1853 года
часть 1
Учреждения под высочайшим покровительством Государыни Императрицы
с.305 Фитингоф-Шель Е. А.

Прикрепленный файл: Фитингоф-Шель 1853.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9105
Vtorov, вот по этой ссылке

http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

можно скачать памятные книжки Санкт-Петербургской губернии за разные годы, в т.ч. и за 1905, 1914 и ранее. Вполне возможно, что там Вы найдете нужного человека.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
falkova
Долгожитель форума

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5525
Vtorov
Адрес-календарь 1901 года
часть 2

с.237 Шт.-Ротм. Бн. Фитенгоф-Шель Георгий Иванович, Земский начальник 5-го участка в Прилуках, Полтавская губерния

Прикрепленный файл: Фитенгоф-Шель - 1901.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370  * 371 372 373 374 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Вверх ⇈