Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
Белорусочка Начинающий
4 октября 2007 21:46 Vadim Verenich, Стаховских и Вереничей нет, Некрашевич есть в Речицком уезде, по поводу Комаров нужно уточнение: Комар или Комаров. В Пинске есть Комаров, в Борисовском и Бобруйском уезде - Комар. Короче, я так понимаю - все мимо, поэтому и не расписывала кто есть кто. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
4 октября 2007 22:22 Белорусочка Посмотрите, пожалуйста, Высоцких, Корженевичей, Двораниновичей --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
4 октября 2007 23:07 Белорусочка Cпасибо большое за труд! С благодарностью, Лена. | | |
Белорусочка Начинающий
4 октября 2007 23:23 Petrovich, таких нет. Есть полковник ВысоТСкий, командир 1-го дивизиона 30-й артиллерийской бригады. А так - пусто. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
5 октября 2007 7:43 Спасибо! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
5 октября 2007 15:50 Пожалуйста, посмотрите, Чернецовых. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9869 | Наверх ##
5 октября 2007 16:59 Белорусочка
посмотрите, пожалуйста, Забела (Забело, Забелла, Забелло) Кунцевич
спасибо --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
5 октября 2007 18:47 Белорусочка Посмотрите, пожалуйста, фамилии Батхон и Либерман (города Минск, Пинск, Слуцк). Заранее благодарен! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
6 октября 2007 0:12 Белорусочка Ох, девушка! Как мне Вас не хватало! Посмотрите пож-та БЕР. Спасибо Вам большое! --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Белорусочка Начинающий
6 октября 2007 14:39 БоргвардЧернецов Семен Адамович, капитан, прикомандирован к штабу 30-й пехотной дивизии, проживал в г. Минске, Госпитальная ул., дом Комоцкой. (Есть еще Чернцов без буквы "е", большая шишка  ) Zabellisa, Кунцевичей нет. Забелло Николай Львович, подполковник, заведующий хозяйством 158 пехотного Кутаисского полка, Бобруйск. Забелло Семен Антонович, депутат Дворянского Депутатского Собрания от Бобруйского уезда, дом. адрес: имение Дуриничи. Есть еще Забельский в Минске, если интересует, посмотрю кто такой. ast, фамилии Батхон и Либерман не встречаются (могу предложить Либман  из Мозыря и Бобруйска). Бер-Глинка, Бер тоже нет (встречающиеся фамилии на Бер-: Берлин, Берло, Берлянд, Берман). ______________ Petrovich, просматривала вчера интересующие меня страницы и обнаружила одного Высоцкого: Высоцкий Арон, староста-председатель Хойникской мещанской управы Речицкого уезда. В алфавитном списке его почему-то нет. | | |
|