Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
Atomtrz Сообщений: 650 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 289
| Наверх ##
3 марта 2009 9:06 3 марта 2009 9:34 Книга, видать, больно секретная.  так и не нашел нигде Luche Если Вам не сложно, Мне нужно посмотреть по Новоград-Волынскому Кржижановский М. | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
3 марта 2009 13:52 falkova[q] Соколовых в 1 части около 50 человек. [/q]
[q] А если ограничиться по Соколовым Астраханской губ. и областью Войска Донского?[/q]
Простите, я не поняла, нет Соколовых в Астраханской или в области Войска Донского? --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5323
| Наверх ##
3 марта 2009 17:42 3 марта 2009 21:00 Falke
В Астраханской губернии один Соколов есть. Скан этой страницы я уже здесь размещала. Что касается области Войска Донского, знать бы еще поточнее какие губернии имеются в виду. --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
vinex74 Новичок
3 марта 2009 17:43 Katarina, посмотрите пожалуйста Ивановых и Балдиных | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
3 марта 2009 19:14 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
3 марта 2009 19:49 artпроверила, скачала как все пользователи, без авторизации - все нормально раскрылось.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
3 марта 2009 20:59 Zabellisa получилось, нада только поменять кирилицу на латинку в названи файля. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
3 марта 2009 21:14 4 марта 2009 9:56 falkova, СПАСИБО!!! Уже нашла в Гугле некоторые указанные адрес-календари и скачала и нашла.
У кого-то есть Адрес-календарь Российский за 1880 год?
ОЧЕНЬ надо посмотреть там на определенной странице фамилию одну!!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
3 марта 2009 23:22 falkovaЗа тот скан спасибо, это из 2-ой части, а я думала в 1 части тоже какие-то есть. Нет видимо? Про Войско Донское - это сложно, там больше никакой инфо. Сорри... --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
Kibets Начинающий
Курск Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 марта 2009 2:50 Посмотрите, пожалуйста. Бурчак Клим и вообще фамилию Бурчак если можно. Наумов Устин. Заранее большое спасибо! | | |
|