Наверх ##
14 апреля 2008 20:44 Уважаемая Zabellisa ! Большое спасибо за Неведомских и Остолоповых! В моей родословной по Ивановым (это основная мужская линия) есть разрыв в3-4 поколения, который я никак не могу преодолеть несмотря на все мои старания. Поэтому собираю любую информацию о потомственных дворянах Ивановых. Мой род берет начало от гренадера Преображенского полка Ивана Ивановича Иванова, который за участие в госуд. перевороте в 1741 году, в результате которого на Российский Престол взошла Императрица Елизавета Петровна, был жалован в потомственное дворянское достоинство. Продолжал службу до 1762 года в Лейб-Кампании. Осложняется дело еще и тем, что в Лейб-Кампании служило два Ивана Ивановича Иванова и который из них мой я пока не знаю. Мне известны их дети , но потом наступает этот разрыв. ( кстати по одному из Иванов мы с Вами общались в теме о кавалергардах). Поэтому я Вас очень прошу, если можно, перешлите мне всю информацию об Ивановых. Что бы не загромождать страничку можно в личку или на мой эл. адрес из профиля. По Ушаковым меня интересуют Арефей Енович, Григорий Арефьевич, Иван Григорьевич , Иван Иванович, Мирон Иванович, Степан Миронович. Может кто то из них есть в Вашем списке? Заранее Вам благодарен. С уважением Иванов А.Д.! --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские |