Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
17 сентября 2008 21:33 17 сентября 2008 21:3419-й пехотный Костромской Продолжение г.Житомир- учрежд.городские и уездные
19 Пехотный Костромской полк командир-Воронов Ник.Алекс. ком .бат.-Подполковники: Вороницын Петр Иван.; Лятошинский Мих.Филип. Петровский Алексей Владим. Косенко Алекс.Яковл. Демченко Иван Яковл. Волков Григ.Миронов. адьютант шт.кап. Снегоций Евг.Вал. капитаны: Абаимов П.П. Можейко А А. Мерный м.У. Здоров И.И. Крыжаисвский Д.А. Мещеряков И.И. Филипольский М.П. Белопольский Н.С. Кавецкий П.И. Обух-Вощатинский С.Л. Емельянов Г.А. Хилковский В.И. Полынев М.В. Палей Н.П. ТрояновскийК.М. Архангельский Я.М. Крачковский С.П. Львов Н.Н. Парфеновский П.и. Федосов В.В. Климентов А Я. Ромишовский Н.К. Шаревский М.П. Пинчук А.С. Снегуцкий Е.В. Раевский И.Ф. Бах С.М. Балаганов Н.К. Буркгард И.И. Кравченко. поручики :Клесов Ю.П. Лати К.К. Мицюкевич В.В. Сташинский О.К. Борткевич А.А. Ендржевский П.А. Золденко А И. Ромишовский В.К. Фененко В.И. Гузиков Г.Н. Тарасевич Г.И. Прокопович И.А. Теремецкий А.П. Масютин В.В. Широков Л.А. Стебловский Н.П. подпоручики: Радомский Е.И. Титов А.Т. Верисоцкий-Пироговский В.С. Видусов Н.А. Мерный И.Г. Станкевич А.К. Шостаковский П.Д. Архангельский Н.И. Соболев М.А. Козачинский Л.Е. Покровский А.В. Демченко В.И. стар. врач кол.сов. Холщевников М.С. мл. врачи: надв сов. Ильяшевич И.П. надв сов. Архипов А.А. кол. асс. Малеев И.В. лекарь Лазицкий Н.Ф. полк.священ. Богородский В.А. оруж.мастер Городской И П. делопр. титул.сов. -Рябуха Д.К. кл.мед.фелбдшер -кол.секр.Андреев А.А. капельмейстер-кол.регистр.- Брандт А Г. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
павлик Участник
17 сентября 2008 22:04 falkova Посмотрите пожалуйста в общероссийских календарях 1877-1888 фамилию Козминскій Титъ и Козминскiй Гаврила (Гавриил). Спасибо большое! | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 273 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
17 сентября 2008 22:35 Luche Спасибо вам большое! А в связи с чем упоминаются эти фамилии? Военные или служащие?Если,кончечно, вас не затруднит сообщить. А от меня примите,пожалуйста, + С уважением. Лидия. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
17 сентября 2008 23:11 17 сентября 2008 23:12 lSadovina,это из алфавитн. указателя лиц,служащих в правительстве и общественных учреждениях(в конце книги). Перепечатала дословно из "конца" книги. Более не скажу,- во первых у меня не все страницы,во-вторых некогда.Я даже не знаю,обязательно указанные лица фигурируют в книгах,или нет. Данные моего деда тоже есть в этом же указателе,а в тексте я не встречала.Может из-за недостатка страниц,к сожалению.И в библиотеку идти некогда... --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 273 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
18 сентября 2008 8:21 9 июня 2009 20:55 [ --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5325
| Наверх ##
18 сентября 2008 19:29 павлик
В вышеуказанных календарях нет КОЗМИНСКИХ с именами Тит и Гаврила. Есть только с другими инициалами. --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
Vadim Verenich Сообщений: 443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
18 сентября 2008 23:34 Уважаемая Luche
Посмотрите, пожалуйста, Стаховских.
--- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
18 сентября 2008 23:43 19 сентября 2008 0:02 Vadim Verenich 1. в книге за 1915г.- Стаховский Г.Ф. -г.Ковель; 2.есть еще Стахорский А.Ф -Дмитриевская ул.,д.№ 1-й (Житомир) - может опечатка? причем в алфавитном перечне сначала идет -2, а через несколько фам,уже не в алф.порядке -1. Как я поняла,в этих книжках могут быть опечатки (напр. моего деда напечатали как Гопанович,при том,что он Гапанович,но то что это мой-100%,по адресу знаю). --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
19 сентября 2008 17:30 Подолжаю из 1905г.: 20-й пехотный Галицкий полк.- г.Житомир
ком. полка- Федотов М.Д. полк.адьютант-ш.-к. Приймак С.К. зав.хоз.подп.-Гладкий Д.Т. ком.бат. подполк.: Гайденко И.н. Сумароков С.М. Трофимов М.В. Супронович С.А. Волшин-Петраченко 1-й Ф.М. Яковенко Г.С. Волошин-Петраченко 2-йТ.М. Рубан В.В. Перошенко А.А. Мензиховский М.Г. Макаров А.И. Зильберман К.Н. Волошкевич Н.И. Сомко А.К. Трусевич Н.П. Чн?кан А.А. Лебедевский Д.В. Некрашевич П.М. мл. оф.-кап. Филатов И.В. шт.кап.: -Лукашевич В.Г. Волосевич Г.С. Толубеев А.Н. Кучевский В.С. Попов И.С. Калюжников С.М. Ковальский- Красовский С.-И.А. Кучевский А.С. Горячковский И. Н. Радченко К.Л. поручики: Соколов И.И. Несходовский Б.Я. Зверев А.В. Радченко А.Н. Неплюев Н.К. Константинович М.П. Колотничев А.Н. Дерюгин И.Н. Берг А.Ф. Попель В.Л. Куткин В.Я. Яковлев П.Н. Завистовский Б.И. Иваницкий С.И. поручики: Хомутов А.А. Нечай И.И. Лисснер Г.Ф. Чекан А.А. Выговский Б.Ф. Карпинский С.Д. Несмелов Н.М. Родин Д.Я. Потехин Г.Ф. Ушаков А.А. Алалыкин Е.В. Чорба М.Т. Бабиков В.С. Клечковский А.Н. Сенкевич П.А. Красновский Д.Д. стар.врач-кол.сов.Верлюк Е.С. мл. врачи: тит.сов. Барабаш М.И. лек.Луговой В.П. Лек. Соколовский В.В. свящ.-Астахов Л.Н. делопроизв.- губ.с. Ландарь И.А. капельмейст. -Гарницкий С.А. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
19 сентября 2008 18:31 9-й Конно-Артилерийский дивизион (г.Житомир) ком.дивиз.-Качуринцев В.А. адьют.Д.-Бенца Н.Н.
16-я Конно Артиллерийская батарея
ком.бат.-подп. Андреев И.Н. ст.оф.-шт.-кап.Буйницкий К.А. мл.оф.: шт.кап.: Пассек В.В Чайковский М.М. Чукреев Н.Н. делопр.-Леон Ф.Ф. 17-я Конно-Артиллерийская батарея ком.бат.-подп.Ерковский А.А. ст.оф.-кап. Грум-Гржимайло П.П. зав.хоз-пор. Айвазов Г.В. делопр.-подпор.Левицкий А.П. мл.врач-надв. с.Иванович Г.И. врач-надв.сов.Борейша Н.В.
5-я Артиллер. бригадаштаб г.Бердичев ком.бриг.-полк. Желвинский С.Я. ком.1-го дивиз.-полк.Райченко Е.И. ад.-подп.Троцкий-Сенютович С.П. ком.3 дивиз.-полк.Дандевиль З.В. адьют.-подпор.Дическул Б.Е.
1-я батареяком.подполк.Куницкий Н.Н. ст.оф.-кап.Снессорев Ф.А. шт.-кап.Регоза А.Ф. пор.Шендюк А.Н. Кононович И.В. 2-я батарея ком.подполк. Молчанов К.П. ст.оф.-кап.Калачевский Е.К. шт.-кап.Сварчевский А.Н. подпр.Островский С.Г. 7-я батарея ком.-подполк. Иванов И.Ф. ст.оф.-кап. Воронкевич В.А. поруч.:Бараневич Е.П. Матерно И.К. Ястржембский Т.И. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
|