Адрес-календари и памятные книги
По источникам информации
vadim Новичок
Московская область Сообщений: 15 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2003 10:27 --- В. Карин | | Лайк (1) |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
17 сентября 2008 17:47памятные книжки Вол.губ. 1905,1915гг --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5323
| Наверх ##
17 сентября 2008 19:39 Илько
За 1877, 1878, 1880, 1882, 1887 и 1888 г.г. фамилии ЛЯГУЩЕНКО в данном указателе, к сожалению, нет. --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 273 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
17 сентября 2008 19:54 9 июня 2009 20:43 --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
Илько Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1212 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3436 | Наверх ##
17 сентября 2008 20:10 Благодарю за помощь, как говорится отрицательный результат - тоже результат. --- Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич | | |
17 сентября 2008 20:19 17 сентября 2008 20:30 lSadovina, за1905г.-не отпечатана нужн. страница,а за 1915г. есть - Заблоцко-Тхоржевский М.С.-г.Луцк -Лотоцкий А.А.-ст.Кмитов -Лотоцкий В.В.-м.Колки,Луцкого уезда. и еще 4-ро Романовских :К.Я -из Овруча; Н.А - из Житомира; Ф.Н и П.Н.- из Новоградволынска. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
17 сентября 2008 21:33 17 сентября 2008 21:3419-й пехотный Костромской Продолжение г.Житомир- учрежд.городские и уездные
19 Пехотный Костромской полк командир-Воронов Ник.Алекс. ком .бат.-Подполковники: Вороницын Петр Иван.; Лятошинский Мих.Филип. Петровский Алексей Владим. Косенко Алекс.Яковл. Демченко Иван Яковл. Волков Григ.Миронов. адьютант шт.кап. Снегоций Евг.Вал. капитаны: Абаимов П.П. Можейко А А. Мерный м.У. Здоров И.И. Крыжаисвский Д.А. Мещеряков И.И. Филипольский М.П. Белопольский Н.С. Кавецкий П.И. Обух-Вощатинский С.Л. Емельянов Г.А. Хилковский В.И. Полынев М.В. Палей Н.П. ТрояновскийК.М. Архангельский Я.М. Крачковский С.П. Львов Н.Н. Парфеновский П.и. Федосов В.В. Климентов А Я. Ромишовский Н.К. Шаревский М.П. Пинчук А.С. Снегуцкий Е.В. Раевский И.Ф. Бах С.М. Балаганов Н.К. Буркгард И.И. Кравченко. поручики :Клесов Ю.П. Лати К.К. Мицюкевич В.В. Сташинский О.К. Борткевич А.А. Ендржевский П.А. Золденко А И. Ромишовский В.К. Фененко В.И. Гузиков Г.Н. Тарасевич Г.И. Прокопович И.А. Теремецкий А.П. Масютин В.В. Широков Л.А. Стебловский Н.П. подпоручики: Радомский Е.И. Титов А.Т. Верисоцкий-Пироговский В.С. Видусов Н.А. Мерный И.Г. Станкевич А.К. Шостаковский П.Д. Архангельский Н.И. Соболев М.А. Козачинский Л.Е. Покровский А.В. Демченко В.И. стар. врач кол.сов. Холщевников М.С. мл. врачи: надв сов. Ильяшевич И.П. надв сов. Архипов А.А. кол. асс. Малеев И.В. лекарь Лазицкий Н.Ф. полк.священ. Богородский В.А. оруж.мастер Городской И П. делопр. титул.сов. -Рябуха Д.К. кл.мед.фелбдшер -кол.секр.Андреев А.А. капельмейстер-кол.регистр.- Брандт А Г. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
павлик Участник
17 сентября 2008 22:04 falkova Посмотрите пожалуйста в общероссийских календарях 1877-1888 фамилию Козминскій Титъ и Козминскiй Гаврила (Гавриил). Спасибо большое! | | |
17 сентября 2008 22:35 Luche Спасибо вам большое! А в связи с чем упоминаются эти фамилии? Военные или служащие?Если,кончечно, вас не затруднит сообщить. А от меня примите,пожалуйста, + С уважением. Лидия. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
17 сентября 2008 23:11 17 сентября 2008 23:12 lSadovina,это из алфавитн. указателя лиц,служащих в правительстве и общественных учреждениях(в конце книги). Перепечатала дословно из "конца" книги. Более не скажу,- во первых у меня не все страницы,во-вторых некогда.Я даже не знаю,обязательно указанные лица фигурируют в книгах,или нет. Данные моего деда тоже есть в этом же указателе,а в тексте я не встречала.Может из-за недостатка страниц,к сожалению.И в библиотеку идти некогда... --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
18 сентября 2008 8:21 9 июня 2009 20:55 [ --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
|