Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
Lyra

Lyra

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 36
Виктория, посмотрите, пожайлуста, по Киевской губернии Островских и Ци(ы)бульских.

---
-Алексеевы, Морозовы, Суховы, Смирновы, Твердышевы, Бобыкины, Ионовы, Савины, Соколовы (Калязинский р-н Тверской обл, Тверь, Москва )
-Гутины, Щёкины, Лапидус, Ароновы (г.Витебск и область, г. Орша)
-Цибульские, Островские (г. Киев и обл, г.Ржищев; )
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 369
victory, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, = Медунецкие (=Медуницкие, Медонецкие, Меденицкие)
Если можно, то будьте добры в обоих книгах.
С уважением, Вадим.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20459
Иванов А.Д.Julia_Ashaeva

Zabellisa не будет некоторое время на форуме, потерпите!! Она обязательно ответит!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633
Zabellisa
Юлия, посмотрите, пожалуйста, мои фамилии - Левкович, Юревич.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
falkova ,

Спасибо большое!

Не подскажите пути к просмотру указанных страниц?
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Оленька Д

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
falkova
Спасибо большое, но, к сожалению, это не мои. sad.gif
---
Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии)
vladkuznecov
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день Вам.я хочу добавить информацию по Царенко-Царенок,возможно информация может быть связана с адресом Столыпенская 41,так же он имел свой "маеток" в Мотовиловке,киевской губернии.Может быть есть информация по его жене:Хмелярская-Хмелевська Зиновия Даниловна.Заранее Вам Благодарен.
Виталий77

Виталий77

Белгородская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
ksologub Посмотрите пожалуйста фамилию Сляднев (возможно в самом Курске или Курском уезде и Обоянском уезде)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12705
Виталий77

Ваших нет
---
Униформология Российской империи
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Zabellisa
Юля! Когда вернётесь, отдохнувшая, полная новых сил и впечатлений, 101.gif посмотите, пожалуйста Телегиных (помещики Тульской губернии). Спасибо большое!
С уважением, Вероника
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈