Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 * 205 206 207 208 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Да. это понятно 101.gif
О ГАВО ходят настойчивые слухи, что во время ВОВ много чего горело и ничего не осталось. Мне бы кладбище сходить, так его снесли и там теперь цирк. :(
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
ksologub
Спасибо большое!
В каком-то смысле даже хорошо, так как только что закончила вносить в базу 230 Богатырёвых/Богатыренко (кровных по мужу). Мне надо немножко отдохнуть от них , а им - от моего напора. a_003.gif
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
SHlyan
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!

Nathalie написал:
[q]
По Смоленску у меня есть 1857 и 1870, скачанные из Гугла.
[/q]

Не могли бы посмотреть Прудниковых и деревни Беленькие, Добрино Демидовского(бывшее Поречье) района если есть.Заранее благодарен.
---
Ищу Прудниковых,Егоренковых,Ефимовых,Филипповых(Смоленская обл.), Бычковых(Псковская обл.,Кубань), Богатырёвых(Белоруссия,Могилёвская губ.,Сенненский уезд),Разгуловых(СПб), Ловчиновских(Белоруссия),Шевчук,Платовых(Украина),Щербаковых,Хапиловых(Яросл.обл.)
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20644
SHlyan
Вы можете скачать эти книги здесь и посмотреть все, что Вам нужно.
SHlyan
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Nathalie
Спасибо
---
Ищу Прудниковых,Егоренковых,Ефимовых,Филипповых(Смоленская обл.), Бычковых(Псковская обл.,Кубань), Богатырёвых(Белоруссия,Могилёвская губ.,Сенненский уезд),Разгуловых(СПб), Ловчиновских(Белоруссия),Шевчук,Платовых(Украина),Щербаковых,Хапиловых(Яросл.обл.)
Svetlaia
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Находила здесь тему со ссылками на адреса, по которым можно скачать адрес- календари - теперь не могу найти. Помогите, пожалуйста, очень нужно по Самарской губернии.

Спасибо!
---
Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек
Мираж

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 100
Адрес-календари здесь
Но по Самарской губ. там вроде ничего нет...

Напишите celler.
У него много адрес-календарей по Самаре...
---
Ашукины
vyv
Новичок

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в Памятной книге Воронежской губернии фамилию Ворожеин. скорее всего мещане.
С уважением, Юрий.
---
YV
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12637
VYV

Ваших нет
---
Униформология Российской империи
Рыжик
Начинающий

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста по общероссийским адрес-календарям за все годы фамилии Айзенштайн(м) и Янпольский. Заранее спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 * 205 206 207 208 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈