Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3702
За 1902 год, В Всей России, Суворина

Скорее всего другой Иванов Николай Дмитриевич - в Смоленске на углу Армянской и Благовещенской торговля Аптекарскими товарами.

А кто такой Иванов Пётр Васильевич... ?

Цитата из Харьковского сборника 1891 том 5. (в конце сборника).

"... В последние годы изданы Петром Вас. Ивановым весьма ценные в научном отношении материалы для характеристики миросозерцания и быта крестьянского населения Купияновского уезда. .... Если усердием и трудами одного лица в пределах одного уезда сделано так много, что материалами г. Иванова пользуются теперь не только русские, но и иностранные учёные ...".
---
http://book-olds.ru
АлевтинаС
Начинающий

АлевтинаС

Вятка
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Подскажите, пожалуйста, гле можно посмотреть Памятные книги Вятской губернии за 1915-1916 год. Спасибо. Алевтина
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Уважаемый Geglov2 !
К сожалению эти Ивановы скорее всего не имеют отношение к моим предкам.
Но все равно спасибо за оказание помощи в моих родословных поисках.
С уважением Иванов А.Д.!
---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
Siegehardus
illabes
[q]
Есть у меня "Памятная книжка и адрес-календарь Семиреченской области на 1898 г."
[/q]

Где можно скачать,кроме торрента?
Дайте ссылку в личные.
Спасибо.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Шаля Александр - alexan я сейчас уже и не вспомню, где я ее взял. Не на торренте точно, но вот где? Возможно в проекте бибилиотеки ГУГЛ. Концов уже не найти.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
miha, на первый взгляд нет там ни Чириковых, ни Вологодских. Но честно скажу, смотрел я не очень внимательно (времени нет), мог кого-нибудь случайно и пропустить. А алфавитный список как назло там отсуствует. Книга эта лежит точно на проекте бибилиотеки ГУГЛ. На форуме есть тема, как качать оттуда книги и там должна быть ссылка и на "Памятную книжку и адрес-календарь Семиреченской области на 1898 г." Каачйте, смотрите. Удачи!
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Илфак Илдусович

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
Есть ли у кого возможность посмотреть памятные книжки или адрес календари Самарской губернии.Интересует Кузайкинская волость Бугульминского уезда.Очень был бы признателен....
---
Татарские деревни Бугульминского уезда интересуют
kolosokrn
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
посмотрите Некрашевич
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Уважаемая falkova
Хотелось бы узнать, есть ли какая-нибудь информация о фамили Дараган(Ахтирка-сумска обл.)и фамилиа Черемисинов-г.Орел (второй половины 19 века и в начале 20)
Буду очень благодарна.
Јасна Дараган
---
Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
Tarnakin_ab
Новичок

Tarnakin_ab

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Буду признателен за поиски в Памятной Книге Воронежской области сведений о Тарнакине Луке Кондратовиче (приб. 1870 г.р.), Тарнакине Петре Кондратовиче (приб. 1865 г.р.), Тарнакине Луке Лукиче 1900 г.р., Тарнакине Николае Лукиче 1895 г.р., Тарнакине Константине Лукиче 1907 г.р., Все уроженцы с. Подгорного (или с. Абрамовка) Воронежской области.
---
Лучше быть, чем казаться
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈