Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
spravin
Скобей Ф.О.-Виленская вокзальная почтово-телеграфная контора, чиновник 5-го разряда, н.ч. (нижний чин)

Jeanne_
Дик- к сожалению, нет

milira
Боровик-к сожалению, нет.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Фомина Елена

Клышепко Иос.Ник.-Виленская окружная лечебница для душевнобольных, комиссар.
В оглавлении написано Клышейко,а в самом тексте Клышепко. Видимо, опечатка.

Берн.Сужедель-Духовное ведомство,Свенцянское уездное отделение Епархиального училищного совета римско-католического вероисповедания, Свенцянский деканат,вик. (викарий)Ношайского костёла.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5313
Иванов А.Д.
У меня есть АК Харьковской губернии только за 1887 год. Там есть Иванов Ник. Дмит. в Купянском уезде. Если у Вас нет этой информации, то размещу здесь скан. Напишите!
Также видела Иванова Ник. Дмит. в Дворянском адрес- календаре 1897 года. Кстати, тоже Купянский уезд.
За другие указанные годы у меня календарей, к сожалению, нет.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Уважаемая falkova !
Выше перечисленные Вами источники у меня есть.
В интернете мне попадались " Адрес -Календари Общая роспись начальствующих прочих должностных лиц во всех управлениях в Российской империи " конечным сроком 1891 годом. в котором есть и мой пра пра дед , Иванов Николай Дмитриевич, в Харьковской губернии в Купянском уезде в чине земского нач. участка.
Я почему просил Вас посмотреть последующие года. Следущее упоминание в Двор. Кал. за 1897 год(которое я знаю), и мне хотелось бы знать если о нем упоминания в период с 1891 по 1899 года в АК. А для меня важна любая информация.
Пожалуйста посмотрите в АК за 1892, 1893, 1894, 1896, , 1899
С уважением Иванов А.Д.!
---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3701
За 1902 год, В Всей России, Суворина

Скорее всего другой Иванов Николай Дмитриевич - в Смоленске на углу Армянской и Благовещенской торговля Аптекарскими товарами.

А кто такой Иванов Пётр Васильевич... ?

Цитата из Харьковского сборника 1891 том 5. (в конце сборника).

"... В последние годы изданы Петром Вас. Ивановым весьма ценные в научном отношении материалы для характеристики миросозерцания и быта крестьянского населения Купияновского уезда. .... Если усердием и трудами одного лица в пределах одного уезда сделано так много, что материалами г. Иванова пользуются теперь не только русские, но и иностранные учёные ...".
---
http://book-olds.ru
АлевтинаС
Начинающий

АлевтинаС

Вятка
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Подскажите, пожалуйста, гле можно посмотреть Памятные книги Вятской губернии за 1915-1916 год. Спасибо. Алевтина
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Уважаемый Geglov2 !
К сожалению эти Ивановы скорее всего не имеют отношение к моим предкам.
Но все равно спасибо за оказание помощи в моих родословных поисках.
С уважением Иванов А.Д.!
---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
Siegehardus
illabes
[q]
Есть у меня "Памятная книжка и адрес-календарь Семиреченской области на 1898 г."
[/q]

Где можно скачать,кроме торрента?
Дайте ссылку в личные.
Спасибо.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Шаля Александр - alexan я сейчас уже и не вспомню, где я ее взял. Не на торренте точно, но вот где? Возможно в проекте бибилиотеки ГУГЛ. Концов уже не найти.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
miha, на первый взгляд нет там ни Чириковых, ни Вологодских. Но честно скажу, смотрел я не очень внимательно (времени нет), мог кого-нибудь случайно и пропустить. А алфавитный список как назло там отсуствует. Книга эта лежит точно на проекте бибилиотеки ГУГЛ. На форуме есть тема, как качать оттуда книги и там должна быть ссылка и на "Памятную книжку и адрес-календарь Семиреченской области на 1898 г." Каачйте, смотрите. Удачи!
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈