Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адрес-календари и памятные книги

По источникам информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
vadim
Новичок

Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
---
В. Карин
Лайк (1)
belty
Посмотрите в книге фигуранта по фамилии Пожариский
Ches
Участник

Ches

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Уважаемая Юлия, а непосредственно о Забелло какая информация есть? Можно ли понять какая ветвь: малороссийская или белорусская (литовская)? Меня белорусская интересует. А может Веревкин-Шелюта ошибается и эти ветви как-то связаны?
---
Ищу все о Булат (Bulat), Забелло (ВКЛ, Польша, Беларусь)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Уважаемый ches! Всю информацию по интересующему Вас вопросу вы сможете получить только после 15 августа. С уважением и.о. Zabellisa
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Zabellisa посмотрите, пожалуйста, Ремезовых и Ремизовых.
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Уважаемая Zabellisa!
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Плетенец и Васютинский.
С уважением.
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
belty
Katarina посмотрите Пожариский, она там точно должна быть, меня интересуют подробности. И  еще Пожарицкий, Пожоржицкий, Пожаржицкий. Эти же фамилии есть в Могилевской губ.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
[B]Zabellisa[/B] Не могли бы Вы посмотреть фамилии [I]Монькин, Носко, Британовский[/I]
Спасибо.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
К сожалению,в связи с переездом фонды Национальной библиотеки,где находятся данные книги,закрыты до 1 января 2006года.Но все фамилии у меня записаны,и я посмотрю их или в библиотеке архива ,или в библиотеке НАН.Пишите на личные.
Обращаюсь к модераторам с просьбой закрыть данную тему.
Всем удачи.Екатерина.

(Сообщение отредактировал Katarina 26 июля 2005 8:57)

---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
К сожалению,в связи с переездом,фонды Национальной бибилиотеки,где находятся данные книги,закрыты до 1 января 2006г.Но все фамилии у меня записаны,и я посмотрю их или в библиотеке архива,или в библиотеке НАН.Пишите в личные.
Удачи всем.Екатерина.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
К сожалению,в связи с переездом.фонды Национальной библиотеки,где находятся данные книги,закрыты до 1 января 2006г.Но все фамилии у меня записаны,и я помотрю их или в библиотеке архива,или в библиотеке НАН.Пишите в личные.
Удачи всем.Екатерина.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Вверх ⇈