Наверх ##
27 марта 2007 21:36 27 марта 2007 21:40 Уважаемые Gnom7 и Alex1 Бойе Яков Петрович - это генерал армииНаполеона, перешедший на русскую службу. Человек с потрясной биографией. ВоуeВоуe Jacques Alexandre, 8.11.1768—26.5.1838 Jacques Alexandre, 8.11.1768—26.5.1838 Я пытаюсь выяснить, какое отношение имел этот человек, к Бойе Георгию Карловичу, проживавшему в Москве.(мой прапрадед). Информация на форуме о сыновьях Г.К, Бойе, офицерах Белого движения , достаточное точная.(мой прадед и его братья). Теперь пытаюсь, найти корни.По тому. что рассказывала мне моя бабушка Валентина Бойе), видимо -Воуe Jacques Alexandre, 8.11.1768—26.5.1838, это наш предок. |
Уважаемая Палвик!
Вот чего я никогда не проявлял на форуме, так это чувства гнева.... Никчему это....
В путешествиях по темам форума почаще нажимайте символ "#" рядом с номерами страниц и выводите все сообщения темы. Но, для начала определитесь, что движет Вами в генеалогических исследованиях - дань моде (бывает часто и такое) или искреннее желание узнать о своих корнях...
Неплохо бы ознакомится с "Советами начинающим".
Основой нашей работы в теме "Волонтеры" является возможность предоставить пользователям максимум имеющейся в нашем распоряжении информации. По крайней мере, я придерживаюсь этого правила. И, требовать еще чего-то, сверх обозначеного в заголовке темы не стоит...
Волонтер - это доброволец, но ни чем не обязанный... Если хотите посоветоваться, то есть "Личные сообщения", но Вашу работу за Вас никто делать не будет...
Я прекрасно понимаю пользователей, которым проще написать массу вопросов, чем вычитывать сообщения других по форуму в поисках крупиц необходимых знаний. Форум огромен и информации - масса...
Генеалогия - это в первую очередь планирование и серьезная самостоятельная работа. Многие же пытаются создать определенную ситуацию, в надежде, что их будут лично водить за ручку.... Форум не секта, где бьются за каждого последователя.....Смею Вас заверить, что съэкономить свое время таким образом еще ни кому не удавалось... Проверено опытом и временем... Есть поговорка о Скупом... Помните?... Так, что Вперед! Через тернии - к звездам!!!