Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2313 | Наверх ##
11 апреля 2006 13:48 Доброго времени суток, Уважаемая PeterGirl!
Принимайте:
1917 г. Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Васильевский остров, 2-я линия, 33, Портн. маст.; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Коломенская ул., 35 - 37 - 39, Кинематогр.
1898 г. Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Домовладелец - 333 (адреса домовладения не указано); Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Глазовская ул., 30, Домовладелец - 74, 374; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Васильевский остров, Седний пр., 68; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, мещанин, Бол. Сампсониевский, 25; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, крн, Глазовская ул., 4;
1868 г. Ивановъ Яковъ Ивановичъ, По наб.реки Невы, д. 12, кв. 17, Бирж. артельщ.; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Бол. Колтовская ул.на Петроградской стороне, д. 14, кв. 3, Лекар. пом.; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Свечной пер. дом Степанова, кв. 12, Гор. унт.-офиц.; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, НС, Большой пр. Васильевского острова, д. 67, кв. 14, Мин. Иностр. Дел; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, 2-й г. к., по Екатериненскому каналу, д.178; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, 2-й г. к., Измаиловский полк, 6-я рота, д. 26 и д. 10, Ткацкая фабрика и содержит галантер. лавку в Апракс. дворе № 40; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, 2-й г. к., Офицерская ул., д. 7, кв. 24, Трактир. зав. Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Васильевский остров, 3-я линия, д. 24, кв. 3, Бирж. артельщик; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Васильевский остров, Кадетская линия, д. 27, кв. 31 и 32, Бирж. артельщик; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Измаиловский полк, 12-я рота, д. 26, кв. 15, Портной; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Невский пр., д. 112, кв. 27, Бронзовщик; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Измаиловский полк, 12-я рота, д. 20, кв. 6, Маляр; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Бол. Садовая ул., д. 42, кв. 31, Гробовщик; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Офицерская ул., д. 13, кв. 9, Портной; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Дровяная ул., д. 7, кв. 2, Плотник; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, по реке Фонтанке, д. 66, кв. 5, Парикмахерская; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Динабургская ул., д. 21, кв. 1, Лом. извозъ; Ивановъ Яковъ Ивановичъ, Васильевский остров, 8-я линия, д. 15, кв. 8, Зеленщ. на Андреевском рынке;
1837 г. Ивановых с именем Яков - 3 человека, но Отчеств у них не указано.
С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ |