В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Украина
Источники информации
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
3 ноября 2006 11:25 monaleks Y
Леша, я что-то пропустила? Мне тогда книжицу тоже!!! ПЛИИЗ.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
3 ноября 2006 11:47 Zabellisa Ок. Тебя ждать или выслать? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
3 ноября 2006 12:08 monaleks Y
ничего пока на сегодня сказать не могу. Очень хочу попробовать выбраться перед Новым годом к вам, но получиться ли.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
3 ноября 2006 12:15 татиа В книге, по Прилуцкому полку в списках старшин есть не Плошко, но что-то близкое | | |
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
3 ноября 2006 20:02Миклашевские victory Спасибо. Буду разбираться. Там после 1-го идет сразу 3-й. А про Андрея, с которого начинается ничего нет? --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25152 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21028 | Наверх ##
3 ноября 2006 22:43 3 ноября 2006 22:48ш monaleks Y Я не сразу среагировала! Мне Виктория ответила, что книга Кривошеи о Каневском полку. В каком полку были Менская, Городницкая, Любецкая сотни? Ведь в Черниговском? Причем тут Каневский полк? У Модзалевского он - Андрей Григорьевич Сибирский, значковый тов. , потом, а может и, до, - священник с. Домишлина (Городницкая сотня, Черниговского полка)
А в моих документак из ЦГИАУ, он - Андрей Григорьевичъ Милк(о)евичъ ( в разных написаниях), онъже Сибирский ( опять таки в разных написаниях: Себерский\Сиберский/Себирский, через ять, i, и ) и недвижимое у него, кроме как в с. Домишлин, еще и в х. Гуриновском (Менская сотня) и с. Кези ( Любецкая сотня) и в с. Шуманах ( Любецкая сотня) и т.д. Я понимаю, что Сибирский - это прозвище. В Сибирь в поход ходил, в сибирском полку служил, но что это за Сибирский полк в Войске Запорожском? Просветите меня пожалуйста.
И еще, есть ли у Кривошеи или в др. ваших книгах, некоего Грицька Богомазенки (в Борзенской сотне? А может в Выбельской)
Вы пишите, что Забел много, очень - очень меня интересуют все Григории Забелы, если таковые имеются, отпишите, не сочтите за труд!!! С уважением Валерия
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25152 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21028 | Наверх ##
3 ноября 2006 22:52ш victory
Кривошея точно Менскую сотню в Каневский полк включил? Можно уточнить? С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
4 ноября 2006 1:01 2 сентября 2007 10:14 Monalex Y, Вот бы узнать что именно близкое в Прилуцком. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| SerP Kyiv Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
4 ноября 2006 12:29 valcha2006valcha2006 написал: [q] Сибирский ( опять таки в разных написаниях: Себерский\Сиберский/Себирский, через ять, i, и )[/q]
А МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ: может Северский? Это название стопроцентно относится к Черниговской губернии, а Сибирь далековато будет --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
| Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
4 ноября 2006 13:52 victoryне могли бы Вы посмотреть фамилии ВОЛЧЕНКО и ГОРКА(О)ЛЬЦО? С уважением Любимова --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
|