valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25146 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21027 | Наверх ##
3 ноября 2006 22:43 3 ноября 2006 22:48ш monaleks Y Я не сразу среагировала! Мне Виктория ответила, что книга Кривошеи о Каневском полку. В каком полку были Менская, Городницкая, Любецкая сотни? Ведь в Черниговском? Причем тут Каневский полк? У Модзалевского он - Андрей Григорьевич Сибирский, значковый тов. , потом, а может и, до, - священник с. Домишлина (Городницкая сотня, Черниговского полка)
А в моих документак из ЦГИАУ, он - Андрей Григорьевичъ Милк(о)евичъ ( в разных написаниях), онъже Сибирский ( опять таки в разных написаниях: Себерский\Сиберский/Себирский, через ять, i, и ) и недвижимое у него, кроме как в с. Домишлин, еще и в х. Гуриновском (Менская сотня) и с. Кези ( Любецкая сотня) и в с. Шуманах ( Любецкая сотня) и т.д. Я понимаю, что Сибирский - это прозвище. В Сибирь в поход ходил, в сибирском полку служил, но что это за Сибирский полк в Войске Запорожском? Просветите меня пожалуйста.
И еще, есть ли у Кривошеи или в др. ваших книгах, некоего Грицька Богомазенки (в Борзенской сотне? А может в Выбельской)
Вы пишите, что Забел много, очень - очень меня интересуют все Григории Забелы, если таковые имеются, отпишите, не сочтите за труд!!! С уважением Валерия
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |