Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Кубанская область

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модератор: Tomilina
yanik2006
Новичок

yanik2006

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Skif, посмотрите, пожалуйста, Иваник и Юрченко, к сожалению, курени не знаю... dntknw.gif
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 85
Skif
Посмотрите, пожалуйста, Титенко из ст. Ново-Роговской.
Заранее большое спасибо!!!!
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
vlad01rus
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Огромное при огромное Вам спаибо !!! Жаль, что про Казакова ни чего не нашлось ((
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 122
liliana

Здравствуйте, Лилия!
На представленном фрагменте карты мне удалось нанести 6 участков Косякиных в Кавказском отделе. Под № 1 участок Семена Николаевича, который я обещал посмотреть 2 недели назад.
1) Участок Косякина Семена Николаевича, Сотника;
2) Участок Косякиной Надежды, сироты Войскового Старшины Николая;
3) Косякиной Анастасии Александровны, вдовы Войскового Старшины Ивана с дочерью Пелагеей;
4) Участок Косякина Петра Ивановича, Есаула;
5) Участок Косякина Николая Ивановича, Есаула;
6) Участок Косякина Дмитрия Ивановича, Сотника.

С Уважением, Алексей!

Прикрепленный файл: Kosyakiny (Kavkazskiy otd).jpg
---
Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
wwd

Владимир, Вы писали:
[q]
stalex, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

{Владимир, и для Вас есть хорошие новости:
Майкопский отдел:
1) Участок Дорошенко Афанасия ......}

Если возможно, укажите пожалуйста источник. (я имею ввиду №дела и т.д.)
[/q]

Участок Дорошенко Афанасия с сыном и Матвеем, площадью 9 д. 705 саж. - РГАДА (Ф. 1354, Оп. 208 ч.1, Д. Д-69)
---
Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Anatol_60

Уважаемый Anatol, я не нашел фамилию Роженецкий ни в Екатеринодарском, ни в Ейском, ни в Темрюкском отделах. sad.gif
---
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Urup

Уважаемый господин, Гужва!
Как Вы и просили я посмотрел Вашу фамилию в Баталпашинском и Лабинском отделах, но ничего не нашел. sad.gif
А вот в Майкопском отделе нашелся один представитель! a_003.gif
Майкопский отдел:
1) Участок Гужвы Ивана, площадью 8 д. 460 саж. (18.01.1912).
---
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
igolka97

Здравствуйте, Ирина, как и обещал я посмотрел все три участка Пшеничныъх в Майкопском отделе и вот, что узнал:
1) Участок Пшеничнгого Ильи, казака, находился в юрте станицы Курджипской Майкопского отдела;
2) Участок Пшеничного Петра Иосифовича с сыном Евдокимом и братом Дмитрием Иосифовичем Пшеничным, казаков, находился в юрте станицы Дагестанской Майкопского отдела;
3) 1/7 часть участка Пшеничного Михаила Ивановича, казака, находилась в юрте станицы Дагестанской Майкопского отдела.
Надеюсь, что среди них найдутся и Ваши!
---
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Alex07

Здравствуйте, Александр! В Ейском отделе я нашел два участка с фамилией владельцев похожей на Вашу, может пригодится!
1) Участок Темченко Анны с детьми Иваном и Федотом Иосифовичами, вдовы хорунжего, площадью 94 д. 611 саж. (29.11.1878);
2) Участок Темченко Анны с детьми Иваном и Федотом Иосифовичами, вдовы хорунжего, площадью 104 д. 1900 саж. (19.01.1883). a_003.gif
---
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 822
Спасибо, Алексей!
Все в копилку, надо разбираться.
С уважением, Александр.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈