Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Кубанская область

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модератор: Tomilina
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 85
Титенко проживали в ст. Роговская или Ново-Роговская Ростовской (или Ставропольской обл.) , но в начале 20 века эта станица относилась к Кубанским землям ( если можно так сказать).
Спасибо за помощь!!!
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
stalex

Алексей, здравствуйте! Возможно, я по какой- то причине не получила или пропустила ваш ответ, но может вы сможете посмотреть, в каких местах он находился , этот участок - он в Кавказском отделе был вами дан К-39
Косякина Семена Николаевича, Сотника
161
200
29.07.1887

С уважением и благодарностью за вашу существенную помощь в моем поиске.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Посмотрите, пожалуйста, Титенко из ст. Роговсой или Ново-Роговской.
Заранее большое спасибо!!!!
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 122
Star

Таня, а Вам известна следующая информация:
Титенко Анна Михайловна
Родилась в 1926 г. Проживала: Краснодарский кр., Ст. Камышеватской.
Приговорена: в 1931 г., обв.: как кулаки.
Приговор: выселены на спецпоселение в Молотовскую /Пермскую/ обл.
Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края
Титенко Иван Михайлович
Родился в 1915 г. Проживал: Краснодарский кр., Ст. Камышеватской.
Приговорен: в 1931 г., обв.: как кулаки.
Титенко Мария Михайловна
Родилась в 1922 г. Проживала: Краснодарский кр., Ст. Камышеватской.
Титенко Михаил Иванович
(Тетенко) Родился в 1888 г. Проживал: Краснодарский кр., Ст. Камышеватской.
Приговорен: в 1931 г., обв.: как кулаки.
Титенко Софья Михайловна
(София) Родилась в 1924 г. Проживала: Краснодарский кр., Ст. Камышеватской.
Титенко Федора Леонтьевна
Родилась в 1888 г. Проживала: Краснодарский кр., Ст. Камышеватской.

P.S.: Информацию я взял с сайта "Жертвы политического террора в СССР":
http://lists.memo.ru/index19.htm
---
Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
stalex, спасибо за информацию, но, по-моему, это не мои предки. Мои были из ст. Роговской или Ново-Роговской (как я ранее писала).
---
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Мой дед - Титенко Михаил Михайлович (род. в 1923 г), прадед - Михаил Иванович, прабабушка - Степанида.
---
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 824
stalex
Алексей, не на родную ли Кубань Вы отлучаетесь?
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 122
Alex07
Дорогой Александр, к сожалению НЕТ, не на Кубань, туда я попаду только в конце сентября (во время очередного непродолжительного отпуска)! Сейчас же у меня начинается "жаркая" пора на работе! sad.gif
---
Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
stalex, добрый вечер!
Я узнала, что ст.Новороговская до революции относилась к Ейскому отделу Кубанской области.
Посмотрите, пожалуйста, Титенко по Ейскому отделу.
---
wwd

wwd

ЮФО
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 125
stalex
Если найдется возможность посмотреть земли (межевой план) по ст. Гиагинская ,наверно Майкопский отдел, Краснодарского края (Кубанская обл) фамилии Дорошенко Данил Трофимович (1862г.р.) или его отца ДорошенкоТрофима Федоровича, по рассказам у него были земли , паровая молотилка . Мой прапрапрадед Дорошенко Кирилл первый из переселенцев в ст. Гиагинскую из ст. Новомалороссийской (Бирючья) -может и там имели кокой то земельный участок. Это из книги о ст. Гиагинская, что и заставило меня интересоваться родословной.
С уважением Владимир.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈