| _mike Сообщений: 205 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
12 ноября 2010 14:01 14 ноября 2010 19:42 У меня появились копии с постатейных списков политических (польских) преступников 1864-65 гг., которые прибывали в Томскую губернию. Далее они распределялись по Томской губернии (Томск, пригороды Томска, Бийск, Кузнецк, Мариинск, Колывань, Мариинск....)
Материала очень много. Копии читать очень сложно (подчерк....). Можно создать текстовую версию документов. Предлагаю организовать коллективную работу.
1. Я подготавливаю графические файлы. 2. Делаю к ним аннотацию (фамилии, которые упоминаются в документах). 3. Подготавливаю пример оформления. 4. Выкладываю информацию на форуме. 5. Желающие принять участие - пишут мне в личку. 6. Я высылаю документы по эл. почте. 7. Один человек сводит документы в едином стиле.
Список 1. Казицкий Доминик, Дрожинский Иоан, Ивановский Михаил, Хмелевский Иосиф Список 2. Черноцкий Изидор, Михневич Генрих Генрихович, Вержбицкий Войнях Михайлов, Войниций Дилевский Король, Лепчевский Бернард, Кинон (по показанию Гених) Эдуард Список 3. Островский Владимир Список 4. Шпаковский Викентий, Шпаковский Иван, Литинский, Николай Станислав и его семья, Михневич Генрих, Елынский Доминик и его семья, Матусевич Антон, Жуковский Семен, Дорожинский Иоан, Берь Антон Список 5. Кондратович Адам, Куляша Августин, Ковалевский Сигизмунд, Андроковский Ипполит, Матушевич Юлиан, Брант Станислав, Стржелецкий Иван, Цибульский Игнатий, Берь Степан, Тавгин Доминик, Лакись Николай, Яцевич Владислав, Зале_ Каспер Список 6. Памохович Иван, Мацкевич Карл Иванов, Вимбор Иван, Корсан Викентий, Дацевич К_тан, Ольшевский Петр, Юстинович Викентий, Ранеид Фаустин, Вансович Флориан, Лазаревич Иван, Ибянский Франц, Дышо Франц, Раковский Франц, Везерский Сельвестр
--- Семеновы, (П)ьянковы (Исетский острог, Тобольская губ.), Важновы (Владимирская губ.) |