Наверх ##
24 ноября 2008 23:15 24 ноября 2008 23:16 Добрый вечер, alhip! гНадеюсь, я правильно поняла. что Вам хотелось бы получить информацию по указанным в сообшении фамилиям. Не так ли? Итак, Рогановичей - нет. А вот Корсаки - имеются. "Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири.. ОЦ № 9959. Ф. 24, оп. 12, д. 662." Корсак Бронислав - 27 лет - поселение в Яндинской волости Бал. окр. Корсак Феликс - возраст не указан - житье - Тесинская волость Минусинский окр. Корсак Ольгерд - возраст не указан - Шушенская волость, М. окр. Корсак Адольф - возраст не указан - Тунка Корсак Мечислав - возраст не указан - житьё Шушенская волость М. окр. Корсак Окинавий - возраст не указан - Шушенская волость. М. окр. - перечислен в Воронежскую губернию (февраль) Пожалуйста, обратите внимание на название источников (книга и название архивного документа), откуда цитируются данные. Удачи в поисках! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |