Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Сибирь

Источники информации

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 213 214 215 216 217 218 Вперед →
Модератор: Tomilina
olyvd
Долгожитель форума

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 576
Zadarnowski

Вероника, спасибо

мой +
Ludvika
Долгожитель форума

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2407
Zadarnowski
Вероника!

Большое Вам спасибо. Тему по ссылке я смотрела прошлый раз. Вам от меня еще маленький плюсик.

С уважением - Ludvika.
Ryslaniys
Долгожитель форума

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 608
В с. Моторское, Тесинской волости, Минусинского уезда отбывал ссылку Владимир Кириллович Лукьянец, вслед за ним в ссылку уехала и его жена, полька, дворянка, Генофора (Юзефа) Михайловна (1855-1942). Ищу информацию о причине ссылки и места их прежнего проживания.
---
Тырины, Тульских, Зотовы, Колывановы (Ряз. г.), Мамаевы (Вят. г.), Колчевы, Секачевы (Смол.г.), Авдеевы, Вобликовы, Глаголевы, Зибровы, Сапроновы (Тамб.г.), Бельских, Викторовы, Астафьевы, Золотухины, Корчагины, Котельниковы, Поповы, Селины, Федченковы (Орл.г.)
Zadarnowski
Долгожитель форума

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 777
Ryslaniys
Рада бы помочь, но... увы! :shocked
Если Вы посмотрите самое первое сообщение данной темы, то увидите, что я могу консультировать только по содержанию указанной книги (списки также размещены в начале темы). Может быть, Вы попробуете установить контакт с автором данного издания, который много лет ведёт розыски в архивах вместе со своими коллегами (он живёт в Новосибирске)?
Желаю удачи в поисках!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
marysia_z
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу Закржевских
Margareta
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Zadarnowski

Посматрите пожалуйста фамилии Добровольский (или Добравольский), Викентский (или Викенский), Важговска (или Важговский). Зарание спасибо!!!
Zadarnowski
Долгожитель форума

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
marysia_z
"Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири.. ОЦ № 9959. Ф. 24, оп. 12, д. 662."
Закржевский Витольд - Идин. вол., Бал. окр.;
Закржевский Витольд - поселение - Уриков. вол., Ирк. окр.
Закржевский Войцех - 35 лет - Уриц. вол., Ирк. окр., не прибыл (март);
Закржевский Войцех - Тунка, Ирк. окр.
3акржевский Станислав - Тасеев вол., Канск. окр.

Margareta
"Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири.. ОЦ № 9959. Ф. 24, оп. 12, д. 662."
Добровольский Михаил - Уриков вол., Ирк. окр. - поселение в Иркутск;
Добровольский Михаил - Енис. губ. - выбыл в Ц. Польское (декабрь 1868 г.)
Добровольский Густав - поселение - Оекс. вол. Ирк. окр. - поселение в Иркутске
Добровольский Людвиг - 44 лет - Идин. вол., Бал. окр.
Добровольский Дионисий - житьё - Тесинск. вол., Мин. окр. - перечислен в Тамбовскую обл. под надзор полиции
Добровольский Иосиф - Балаг. окр.
Добровольский Иосиф - Енис. губ. - выбыл в Вятскую губ. (март 1868 г.)
Добровольский Карл - (нет сведений)
Добровольский Карл - (нет сведений)
Добровольский Антон - водворен - Тесин. вол., Минус. окр.

Удачи в поисках!
С уважением, Вероника.

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
selfida15
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Здраствуйте- пожалуста, дайте если можно, больше информации насчет фамилии Дыновский.
Спасибо большое!
Zadarnowski
Долгожитель форума

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
selfida15
Стр. 197.
Дыновский Густав - 28 лет - поселение в Братской волости Нижнеудинского округа.

Следующий этап - обращение в архив.
Удачи в поисках.
С уважением, Вероника.

---
Zadarnowski
Долгожитель форума

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.

Залевский Ян - 26 лет - поселение Урик. вол., Ирк. окр., не прибыл (март)
Залевский Игнатий - 20 лет - Анцыфер. т.о.
Залевский Юзеф - житьё - Тесин. вол. М. окр.
Залевский Франц - Тесинск. в. М. о.
Залевский Антон - Канск окр.
Залевский Мечислав - Идин. вол. Бал. окр. - на промыслы Ко Баснил
---
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 213 214 215 216 217 218 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈